Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Бapмaлeй 2, это федерация WPC, там рахитные правила, слишком жосткая экипа и нет Допинг Контроля. Не смотри их, слишком грязная техника. Лучше посмотри любые соревнования по IPF. Насчет "хват под блины" это тебе показалось, он регламентирован, не больше 81 см.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
shtirlitzm
2 июн 2009 в 06:22
Смотрел позавчера по каналу Боец соревнования по жиму лежа.Меня,как ББра поразила техника жима.То есть хват под блины.Суперпрогиб в позвоночнике.сильный недожим,однако вес зачтен-у одного.Другой без касания груди-тоже вес взят.Амплитуда-несколько сантиметров.Ну и подход к снаряду.Парень шел,вытянув руки вперед,как лунатик.Видимо из-за экипировки... Теперь мнение о лифте у меня изменилось.Я раньше считал их достижения так сказать более чистыми.Веса,конечно,огромные,но,как оказалось техника выполнения и экипировка дают огромную прибавку в весе.Теперь понятно,почему относительно небольшие парни берут такие веса.Разница между ББ и лифтом для меня стала еще больше.Видел давно еще тягу и присед.Тоже поражала техника,при которой амплитуда была минимальна. Ну а так,к слову позавчера успел увидеть жим 355 и 385 кило:)
*
Makcumyc
2 июн 2009 в 09:02
Бapмaлeй 2, это федерация WPC, там рахитные правила, слишком жосткая экипа и нет Допинг Контроля. Не смотри их, слишком грязная техника. Лучше посмотри любые соревнования по IPF. Насчет "хват под блины" это тебе показалось, он регламентирован, не больше 81 см.
*
shtirlitzm
2 июн 2009 в 09:48
Makcumyc, под сами блины и не достать.Но в нижней точке предплечья были абсолютно не параллельны.Хват реально очень широк.
*
Makcumyc
2 июн 2009 в 13:36
Бapмaлeй 2, а кто сказал что должны быть паралельно?
2 июн 2009 в 13:37 / Makcumyc (1)
*
M. Cпopт
2 июн 2009 в 16:34
Demonox, seclub.org/forum/goto/7854252/ - Во загнул :glaza:
*
Gen Fireman
2 июн 2009 в 16:45
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7916794/ - это нормальный хват, для максимальной амплитуды (чего нам как раз и не надо), чтоб максимально мышцы проработать, бодибилдерский.
*
Gen Fireman
2 июн 2009 в 16:54
Вот у меня, например, руки длинные - я максимально широко берусь, на сколько можно, локти почти в стороны, считай, грудью жму. А мужик один со мной занимался, у него руки сильные, он локти вниз опускает, угол от тела небольшой, берется узко, нагрузка на трицепсы и плечи побольше. Это ж кому как удобней. У кого как больше идет.
*
shtirlitzm
2 июн 2009 в 17:58
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7916794/ - потому что при параллельных предплечьях уже 80см точно будет.Ну и жим такой самый безопасный для локтей.
*
Makcumyc
2 июн 2009 в 20:59
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7919499/ - ну не придумывай, а? С какого дуба он безопаснее? Люди жмут широким хватом за 300 далеко и все впорядке. Локтям то в принципе всеровно как разгибатся, в разных положениях - разные мышцы задейстуются. А травмы это уже от техники зависит и от нагрузок.
*
Makcumyc
2 июн 2009 в 21:02
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7918960/ - тяжи так жмут, обычно. Другим смысла нет. :)
*
shtirlitzm
2 июн 2009 в 22:22
Makcumyc, хорошо.пусть придумываю.
*
shtirlitzm
2 июн 2009 в 22:26
Makcumyc, уже опасно для локтей.шире-для плеч.и в обоих случаях запястья выворачиваются.temych2000.narod.ru/sports/trening/bench.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026