А смысл? Удовлетворить своё самолюбие? Пообщался с челами,дорого всё,хотя и было не дёшево. Останусь наверно в любителях,приходящих в зал перед пляжным сезоном,чтоб закачать кровь в бицепс перед своей девушкой
Вчера,после двухлетнего перерыва пришел в зал пожал 100 на 6 раз... Тяжко!! Встал на весы:-o 73 кило. Доходяга!! Пойду думаю любимый бицепс пробью. 50 на 8,/хорошо/ 60 на 6, 70 на 3. Мож ещё на 2 года в загул уйти?:-)
Раньше на мс тянул, но предстал выбор. Вот думаю в какую степь податься. Мож в экстрим но там масса нужна за 125. Вот еслиб по категориям разбили то былоб супер. Думая жать буду, присед и тогда тошнил,а сейчас смысла нет. Надо удовольствие получать
А смысл? Удовлетворить своё самолюбие? Пообщался с челами,дорого всё,хотя и было не дёшево. Останусь наверно в любителях,приходящих в зал перед пляжным сезоном,чтоб закачать кровь в бицепс перед своей девушкой
Oзapниk, Женюсь лет через ...ацать не раньше, профессия не позволяет, а так тут много кто женат и с детьми, и находят время, как говорится кто хочет, тот ищет возможность:)
21 сен 2009 в 01:52