JE!SAN, ты спрашивал какие места занимают химики... В основном первое или второе. Но в моей весовой категории второе или третье, так как первое уже занято мной. P. S.: выходит мы с тобой с разницей в 2 дня родились...
Stiffm@ster, seclub.org/forum/goto/7027725/ - так ты же скорее всего такой же химик,только не признаешься.А так то всем понятно что химик на соревнованиях обойдет натурала.
M. Cпopт, что бы тебя обошли надо выступать... // Сегодня в Харькове был Чемпионат Украины по Жиму Лежа 2009 , серьезное зрелище было на что посмотреть!!! Мальчик в 67 - 202кг пожал а в 110 дядя 270. Интересные соревнования были.
Maгнyм45, не говори то, чего не можешь доказать, так делают либо балаболы, либо бабки сплетницы на деревне. Употреблять мне химию или нет - это касается только меня. А твои высказывания ни к чему не приведут, т.к., несмотря на твое мнение, как я химию не употреблял, так и сейчас не употребляю. P. S. По собственному опыту знаю, что уличить в химичестве в первую очередь пытаются либо химики, либо люди нецелеустремленные, не добившиеся таких результатов. Вас оскорбить не хотел, но и вы впредь не делайте голословных заявлений.
Stiffm@ster, а ты не заметил что ли-я не утверждал,а высказал всего лишь свое мнение-ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ ХИМИК.Что еще могу добавить на твои слова-мне нафиг не нужно что то тебе доказывать.Просто скажу тебе на твое отрицание приема ААС-ну,ну!:puh:
Stiffm@ster, кстати сам то доказать можешь что не употреблял стероиды?:puh:Если да,то жду доказательств.Если нет, то ты сам знаешь кто-в своем посте прочтешь,а там уж на выбор-либо балабол,либо баба-сплетница с лавочки:puh:
12 мар 2009 в 12:34