Maгнyм45, статус, соответствует действительности. Хватит уже броню врубать. Если люди больше тебя жмут, ты их постоянно наезжаешь на них. Мол, везде одни химики. Лучше бы людей поддержал.
Chaosphere, зависти нет,и быть не может.Где ты там ее увидел не понимаю:hz:Я высказывал свое мнение совершенно на другие вещи,а не как ты соизволил подумать:puh: зависти быть не может даже по одной простой причине-у меня цели другие.Сила в ББ не цель,а всего лишь средство наращивания мышечной массы.Да к тому с чего ты решил что он жмет больше меня?:puh: насколько я помню его жим на несколько порядков меньше чем у меня.
Stiffm@ster, ну не слабо химики действуют...я против химии) посмотрим что с ними будет через лет 20...гг /// бывает:) на два дня старше, не считая годов. Я к ста всегда радовался что родился 5, а не 1:)
Maгнyм45, доказывать, что я не химик я тебе не собираюсь. Слышал когда-нибудь о презумции невиновности? Или выражение "не пойман не вор"? А насчет официальной точки зрения, WADA (слово то знакомо?) считает положительным результатом ДК только содержание запрещенных препаратов во взятой пробе или уклонение от взятия пробы, а у меня нет ни того, ни другого. Если есть желание доказать, что я химик - приезжай, я тебе и кровь сдам, и кал, и мочу, все что угодно сдам. Как говорится "велкам".
а всё таки химией лутшэ не увлекатса......она ух кк портит печень и почки....знаю многих культуристов которые все отреклись от этой химии и сожалели што её принемали...
13 мар 2009 в 07:19