Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Всего сообщений: 2740
*
shtirlitzm
2 июн 2009 в 06:22
Смотрел позавчера по каналу Боец соревнования по жиму лежа.Меня,как ББра поразила техника жима.То есть хват под блины.Суперпрогиб в позвоночнике.сильный недожим,однако вес зачтен-у одного.Другой без касания груди-тоже вес взят.Амплитуда-несколько сантиметров.Ну и подход к снаряду.Парень шел,вытянув руки вперед,как лунатик.Видимо из-за экипировки... Теперь мнение о лифте у меня изменилось.Я раньше считал их достижения так сказать более чистыми.Веса,конечно,огромные,но,как оказалось техника выполнения и экипировка дают огромную прибавку в весе.Теперь понятно,почему относительно небольшие парни берут такие веса.Разница между ББ и лифтом для меня стала еще больше.Видел давно еще тягу и присед.Тоже поражала техника,при которой амплитуда была минимальна. Ну а так,к слову позавчера успел увидеть жим 355 и 385 кило:)
*
Makcumyc
2 июн 2009 в 09:02
Бapмaлeй 2, это федерация WPC, там рахитные правила, слишком жосткая экипа и нет Допинг Контроля. Не смотри их, слишком грязная техника. Лучше посмотри любые соревнования по IPF. Насчет "хват под блины" это тебе показалось, он регламентирован, не больше 81 см.
*
shtirlitzm
2 июн 2009 в 09:48
Makcumyc, под сами блины и не достать.Но в нижней точке предплечья были абсолютно не параллельны.Хват реально очень широк.
*
Makcumyc
2 июн 2009 в 13:36
Бapмaлeй 2, а кто сказал что должны быть паралельно?
2 июн 2009 в 13:37 / Makcumyc (1)
*
M. Cпopт
2 июн 2009 в 16:34
Demonox, seclub.org/forum/goto/7854252/ - Во загнул :glaza:
*
Gen Fireman
2 июн 2009 в 16:45
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7916794/ - это нормальный хват, для максимальной амплитуды (чего нам как раз и не надо), чтоб максимально мышцы проработать, бодибилдерский.
*
Gen Fireman
2 июн 2009 в 16:54
Вот у меня, например, руки длинные - я максимально широко берусь, на сколько можно, локти почти в стороны, считай, грудью жму. А мужик один со мной занимался, у него руки сильные, он локти вниз опускает, угол от тела небольшой, берется узко, нагрузка на трицепсы и плечи побольше. Это ж кому как удобней. У кого как больше идет.
*
shtirlitzm
2 июн 2009 в 17:58
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/7916794/ - потому что при параллельных предплечьях уже 80см точно будет.Ну и жим такой самый безопасный для локтей.
*
Makcumyc
2 июн 2009 в 20:59
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/7919499/ - ну не придумывай, а? С какого дуба он безопаснее? Люди жмут широким хватом за 300 далеко и все впорядке. Локтям то в принципе всеровно как разгибатся, в разных положениях - разные мышцы задейстуются. А травмы это уже от техники зависит и от нагрузок.
*
Makcumyc
2 июн 2009 в 21:02
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7918960/ - тяжи так жмут, обычно. Другим смысла нет. :)
*
shtirlitzm
2 июн 2009 в 22:22
Makcumyc, хорошо.пусть придумываю.
*
shtirlitzm
2 июн 2009 в 22:26
Makcumyc, уже опасно для локтей.шире-для плеч.и в обоих случаях запястья выворачиваются.temych2000.narod.ru/sports/trening/bench.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026