M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/9398820/ - что ты говоришь? А как же ТА"шники проседают чуть ли не касаясь жопой пола? Главное куда ты колени суешь, а не ширина стойки.
Makcumyc, ты не учёл бинты и комбез. Кто сейчас без них,в них не реально в такой стойке просесьть, оттого и техника такая. А у Т.А.-та задача другая, с играть в пружину голень-бедро да и веса меньше
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/9401205/ - Так вот, ТА часто штангу вперед сбрасывают... С коленями норм.... Тот бык сказал,при приседе колени не должны дальше носков быть. Так помне ноги значительно шире ставить
Makcumyc, это скорее исключение чем правило. Наверняка так как она приседала были еденицы/и не известно почему она так делает,может у неё травма?/. Моё мнение так приседать всёравно что жать узким хватом или ст.тягу класикой делать.
Makcumyc, seclub.org/forum/goto/9403393/ - я не понял твой пост. У тебя настроение плохое или у тебя манера общения такая,в отрицании и сарказме к собеседнику. Если я не прав так ты конкретно скажи в чем? А не надо рваться как девочка и приписывать мне будто я считаю лифтеров дураками.
13 ноя 2009 в 18:57