M. Cпopт, а я всего лишь 130жал на 2раза:-(бугаго,после долгих тренеровок/не месяц и не год даже,хотя техника на объем больше/,и бегом занимался и баскетболом и даже кулинарией!!!:-)))и в этих областях могу сказать кой-чего вполне корректно в отличие от
TOP_GUN, ты не внимателен,125кг.это рабочий. Вчера был в зале,брал 130кг.3подх.на 5 пов. Жал сам,да и вчера впервые вышел на улицу после простуды. Но знал что пожму.
Makcumyc, за моими плечами не пол года штанги. Я 3 года качался,потом бросил на 1,5г. В октябре 2007г.я снова стал качатся. Не смотря на такой промежуток времени,я смог 100кг.взять на рабочий вес при первой же тренировке. Я знаю что штанга,турник и
Makcumyc, и т.п. ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТСЯ. По этому практикую не только штангу. В первый год вообще штангу жал после 10-ти км.кросса,у меня просто тренер был псих
Maгнyм45, турник 3 вида хвата,+ с тяжестью,брюси,канат. А грудь,турник упражнение выход на два,отжимание от пола делая часто лестницу,до 20-ти и более раз,по 2-3 захода. Это я всегда годами делал,и не бросал. Потом штанга и гири. Я с 14-ти лет,ни на одной дискотеке не был
M. Cпopт, ты на что мне отвечаешь?хватит тут свою биографию свою на сотый раз рассказывать.Вот какой был у меня вопрос,вызванный твоими постами seclub.org/forum/goto/3919513/
23 мая 2008 в 11:00