M. Cпopт, согласен, но если набивкой не заниматься-то это худо дело!Силой можно хватануть, прижать:)например в боксе, кроме силы еще и скорость и выносливость приветствуется
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/9456321/ - я не понял ты что король? спустись на землю, ты простой человек, и не воображай из себя короля. и увожай других. ты еще спроси или я знаю кто твой папа. /// сильнейшим удар кулаком считается у боксера, сильнейшие удары локтями и коленями считаются у тайских бойцов, а у лифтера ни как не может быть сильнейший удар ногой. ИМХО !!! лифтеры не предназначены махать ногами, их задача поднимать веса, если лифтер никогда не занимался боевыми искусствами его удар будет как у дистрофика. Чтобы сильно ударить нужно знать как ударять, нужна скорость, точность, техника и опыт! у лифтеров этого нет. ИМХО !!!
Я о том, что лифтер не сможет достичь таких результатов как у бойца, и наоборот, у каждого свой путь, и не нужно смешивать! и придумывать какойто бред, детский лепет. еще не извесно или лифтер сможет ногу выше колена поднять, что уж говорить о ударах. так что каждому свое, и свой путь.
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/9445122/ - что это за наглость такая, невоспитанность, хамство, неувожение. Я нормально спросил. а ты начал хамить. Подумай 7раз, один раз напиши. И уважай собеседников. а то совсем не красиво поступаешь.
CRCRF, че ты разошелся?пыл поубавь!а ты знаешь, что чем больше масса-тем сильней удар?:)слушай, рассуждаешь ты правильно, и я с тобой в некоторой мере согласен, но сам подумай-кто будет заниматься только штангой, без отработки ударов?да любой парень должен этим заниматься!если и не отработкой, так отжиманиях на кулаках, и т.д.
CRCRF, seclub.org/forum/goto/9442207/ - не пора ли вернуться к нашим яблокам./ Кто непонял от выражения яблоко раздора/ откуда такой бредовый вопрос? Ты пишешь научную работу? Тогда не здесь мониторинг надо проводить. А если ты так хорошо разбираешься в способностях чела то должен понимать что вероятность асиметричного развития вероятнее у борца,футболиста,боксёра./правша-левша/ Надеюсь спорить с этим не будешь? По поводу схождения колен...
Если ты на счёт объёмов ног то с тем же вопросом мог бы подойти к тяжу боксёру,борцу у них ноги не хуже лифтёра,и не забывай что есть вес.категории и до 60кг есть лифтёры с небольшими объёмами. И хватит тут нести детс.лепет, ещё членами померейтись. Незахламляйте тему,идите в общие вопросы. А по поводу каждый пацан чёто там должен, у меня ствол подмышкой и я никому ничего недолжен и необязан. Офкос?
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/9458489/ - Я за справедливость! есть такие лифтеры которые кроме железа ничего не делают да им и ненадо и нет смысла. например проф лифтер он будет махать ногами? врятле ему это ненужно. /// а боксеры ногами не бъют, так что им тренеровать удары ногами никчему. а если боксер будет тренеровать удары ногами это плохо кончиться, в один прекрасный момент может рефлексом стукнут ногой в голову по прывычке противнику. и снимут с соревнований и все. был случай один боец готовился на кикбокс а через неделю поехал на бокс, и на ринге во время боя рефлекторно рубанул ногой в голову противнику и накаут, все судьи стояли как столбы замерли.
Сейчас читал про Фемиса Ламбриодиниса,занимался пауэрлифтингом-МСМК.Ушел в Стронгмен.Сказал что ушел в Стронги,потому что устал от монотоности в пауэрлифтинге.Это его цитата: Пауэрлифтинг-ленивый вид спорта.
19 ноя 2009 в 20:02