Oзapниk, да у всех есть слабые места:) парню ещё и лет не очень много,всё ещё впереди...начало классное,и это главное. С дури можно и х сломать,и грудь порвать
Жим у меня слабый по отношению к приседу и тяге. С этим я согласен. Травма не отмазка, а неприятная реальность, которая из итак небольшого жима делает еще меньший. Проходку я делал с запасом около 5 кг, так что думаю это нормально. Повредил плечо не на проходке, а после нее (страховщик неправильно вывел штангу - кинул ее над моим лицом). P.S.: безэкипные присед около 205, жим 130, тяга около 250.
Oзapниk, последний цикл у меня был полностью по Муравьеву (12нед.), но с небольшими изменениями под себя (в основном в становой тяге). Жим практически не менял
Stiffm@ster, муравьёва делал давно, и если не помню значит не повлиял тогда. Сейчас Верхошанского прошёл,последние 6нед. не в восторге. Последние недели сбавление нагрузки,это не помне, к финалу чувство веса пропало,и жмёш как после перерыва. Хотя если у тя травма думаю тебе поможет с самого начала пройти 16 нед + 6нед.
22 дек 2009 в 16:21