Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
Всего сообщений: 2740
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 15:00
Когда ты штангу заберешь у меня с дачи ???)))) Я ж там ее храню ) .. дед все уши проел что ты ее заберешь )
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 15:01
давай до завтра .... мы с дедом едем на соревы 29 го . в Обухов.
*
цындa aлekc
24 июн 2008 в 15:01
Apмaш, распишу тебе что кушать надо завтра попробую
*
Armasch
24 июн 2008 в 15:04
цындa aлekc, пасиб.
*
M. Cпopт
24 июн 2008 в 15:05
цындa aлekc, заберу штангу,а там в доме пока не живу,да и в спортзале ремонт нужен. Спасибо
*
Makcumyc
24 июн 2008 в 16:10
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/4248413/ - это тупо и глупо.
*
M. Cпopт
24 июн 2008 в 20:16
Makcumyc, если кровь играет,а почему бы и нет? ))).
*
Makcumyc
24 июн 2008 в 21:19
M. Cпopт, это слова 5-летнего ребенка, а не серьезного атлета который готовится на чемпионат мира. Что то кажется что ты выдаеш себя не за того кем являешся.
*
M. Cпopт
25 июн 2008 в 04:49
Makcumyc, сам ты 5-ти летний :rzhu:
*
цындa aлekc
25 июн 2008 в 06:35
При всем моем уважении к Давиду и Зурабу мне кажется достаточно сомнительным побег с подготовки Чемпионата Мира по борьбе ( олимпийский вид спорта и если я не ошибаюсь Давид за него получает зар плату ), ради Кубка Украины по жиму. Во-первых это реально срывает подготовку на Мир по борьбе. Во-вторых это не допустит отец. В - третьих тренера ( в частности Криштопа ) за то что он будет нарушать график подготовки спортсмена высокого уровня по борьбе на Чемпионат Мира надо минимум привлечь. В третьих - при подготовке в силовом цикле на жим в 150 - 160 кг Давид абсолютно потеряет те навыки которые нужны именно в борьбе.
*
цындa aлekc
25 июн 2008 в 06:35
Такой жим лишь даст лишние килограммы. Вся эта затея очень сомнительна. Криштоп лично мне вчера по телеону сказал что Давид такое писать не может. Как это СОРВАТЬ МИР ? Я конечно заинтересован в том чтобы у меня в федерации были сильные атлеты ( тем более мы в разных весовых категориях выступаем) - но это все очень странно. Если бы я готовился на Чемпиоант мира по штанге - я бы наверное за 2 недели явно не ушел бы готовиться на Кубок Украины по борьбе. В словаз спортсмена есть такая странная легкомысленность что мол - ничего страшного в этих 150 - 160 кг и эта подготовка абсолютно не повлияет на подготовку по борьбе. Даже для Петра Ивановича все это очень странно. При всем моем уважении к этому сильному (реально атлету ) в словах его прослеживаются далеко не профессиоанльные нотки . Убегу с ЧМ - выступлю по жиму. Ради чего.
*
M. Cпopт
25 июн 2008 в 07:17
цындa aлekc, ты что? Пару дней жима,меня из колеи не выбъет. Я через 2-3 дня буду уже в форме,и уехать смогу на др.соревнование. Сейчас в аватаре фотку свою скину ))).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026