God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Вот остановился на собаках огненных, щенками рыгают которые...вот они самые сложные...играю на титане. Попадаю раз за разом...не успеваю щенят убивать.они вырастают...кто как убивал на титане?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2413
*
suicide
21 фев 2011 в 11:30
Paskot, seclub.org/forum/goto/12858038/ - короче перед тем как войти в комнату (в которой урну вставляешь,чтоб феникса вызволить) кратосу надо пролететь на паром,там ещё такие коряги крутятся с шипами,вот там когда пролетаешь,включаешь лук он наводится на стену,стреляешь там сундук который ты искал,
*
BAB nik
22 мар 2011 в 23:05
дарова всем! вот решил снова пройти! каким способом спасти первого переводчика? какую тактику применить? на титане никак не удается спасти...как кто проходил?
*
wilmase
22 мар 2011 в 23:56
B.A.B nik, просто защищай его и всё.
*
The Snake
23 мар 2011 в 08:59
B.A.B nik, лучше всего это поставить переводчика в угол.И стоять возле него и никого к нему не подпускать
*
BAB nik
23 мар 2011 в 23:13
Он падла под книгой сидит пока я мочу чертей собаки его едят.да и еще и мужик который орет все время сбоку тырит моего переводилу...пля никак чета
*
The Snake
24 мар 2011 в 06:51
B.A.B nik, вот этих мужиков надо валить в первую очередь.Они будут бесконечно вызывать всяких уродов.С собаками очень легко расправится на кнопку 0
*
BAB nik
15 апр 2011 в 20:37
Вот остановился на собаках огненных, щенками рыгают которые...вот они самые сложные...играю на титане. Попадаю раз за разом...не успеваю щенят убивать.они вырастают...кто как убивал на титане?
*
Xbox 36O
8 июн 2011 в 13:52
Слушайте, а как пройти момент, когда дергаешь за рычаг и наполовину опускаются ворота и далее в которые нужно залететь с помощью исходящего из пола пара. Вот не успеваю и всё... Ворота уже закрываются. Может как то подругому надо сделать...
*
vinni18
11 июн 2011 в 11:46
Xbox 36O, только так, нужно успеть, первый раз тоже мучался, потом уже легко )))
*
Zero
13 мая 2012 в 04:21
Прошел на норме. Классный русский перевод, игра негде не глючила. Моя оценка 9 из 10. Еще й концовка на самом интересном обревается))
*
Nightmare
13 мая 2012 в 07:42
Zero: Прошел на норме. Классный русский перевод, игра негде не глючила. Моя оценка 9 из 10. Еще й концовка на самом интересном обр… Подробнее
позволь поинтерисоватся: чем она у тебя заканчивается?
*
Palmont
13 мая 2012 в 07:52
Nightmare: позволь поинтерисоватся: чем она у тебя заканчивается?… Подробнее
Зависом диска в самом интересном месте :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026