миcтep Джeйk, бренд-то раскрученный, НО, продукт очень качественный, в отличие от многих других "брендов" Первый, вообще, "откровение" для того времени..
Кстати, скажу честно, мне сюжет больше в первой части понравился. Он там действительно шокирует, удивляет, там глубокая продуманная идея...Незнаю...Да, во второй он тоже достаточно интересен, но видно, что он был придуман "по заказу" шефов студии в Санта Монике и SCEA. Мне всё это напомнило историю с фильмом Матрица.
Я купил наконец работающий диск ... и застрял... там где нада рычаг нажать и вернувшись, на парах пара с помощью крыльев куда то залетесь. Куда там лететь? Неужто в закрывающуюся дверь, я пока до потока добегаю она закрывается
Эхх...залил себе ГоВ 2...полностью дублированную на русском...включил консоль...и аж плакать захотелось)))никогда еще игры не вызывали во мне столько восхищения...думал, что после первой части ничего особенного и принципиально нового не увижу...как же я ошибся...игра поражает своим масштабом, зрелищьностью, красотой...все, что играл до этого просто померкло в сравнении с ГоВ2...потрясающая игра...ща сижу вот на работе а душа так и рвется домой
Что за пзц в начале когда титана с тарана лупиш а потом и самого кротоса на титана. И вот он в глаз тычет: яркий свет он отлетает экран тухнет ,а потом вы проиграли. Вот так вот че делать А?
Эт глюк, раз на раз попадались. У меня на ранней версии, такая же хрень была в лесу где за всадником тащится надо, да и на этом титане, сейчас новую взял работает идеально. Попробуй сначала, рано или поздно пройдет
14 ноя 2007 в 22:24