О,нашел,теперь остался режим тирана,но это жесть неописуемая,не могу этого конюха завалить,у которого ключ отбирать надо,но вот я получу наслаждение когда его башка будет чеканиться между дверей :varvar:
Ура!Я сделал это!Да,прикольная арена,особенно с простыми гречанами сражаться:-DТеперь мне осталось пройти режим титана и найти урну горгон.Кстати никто не подскажет где она находится и что она дает?
О,нашел,теперь остался режим тирана,но это жесть неописуемая,не могу этого конюха завалить,у которого ключ отбирать надо,но вот я получу наслаждение когда его башка будет чеканиться между дверей
Sedoy89, там должна начаться сцена с участием Икара... а ты че, сохранился, переставил сторону, нажал ресет, загрузил и че, не хрена там не происходит? тогда отправь этот диск ф топку, ибо приключение твоего Кратоса завершилось на этом мосту
Да-да была партия двухсторонних пираток с этим глюком(хотя друг говорил что если поменять что-то в опциях,то всё будет нормуль).Есть и неглюченные двухсторонки,ну а я купил не рычащую двухслойку(до этого они вибрировали и игра висла)
18 мар 2008 в 22:16