God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Vin©ent, даа игра тяжелая была, за это всё время прохождения у меня 71-смертей и 15-часов игры, с таким показателем игру можно пройти два раза на средней сложности.. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2413
*
apxitektop
2 апр 2009 в 21:24
NOD31, о спасибки :) замачил я это чючело
*
apxitektop
2 апр 2009 в 22:02
апять застрял я на сестрах...адна летает в зале а 2ая напалавину испартала вылазиет низнаю че делать.вроди та шо взали парит я ее кагда мочкарю ана падает и надней зеленый купол и я нимагу ее ударить
*
~Nero~
2 апр 2009 в 22:27
БaнaмHeт, вот когда появится этот зеленый купол берешь замедляешь время, и бей ту сестру что на половину выглядывает и так 3 раза
*
apxitektop
2 апр 2009 в 22:33
~Nero~, оки,папробую ;)
*
MoDMeYkeR
3 апр 2009 в 13:34
Седня чуть не выиграл от горгоны..! :) Дам совет! Когда играете против боссов на тяжелой сложности, рекомендовано не нервничеть а быть уверинным в себе..! :)
*
Ежидзе
3 апр 2009 в 14:08
Рrоfi, немного не в тему, но я щас играю в Onimusha3 на сложности "дьявол" это всеровно что в боге последняя сложность "титан", так вот как я целеустремленно не сажусь за игру хватает меня максимум на час, так как с каждым проигрышем не то что уверенности даже надежды на победу становится меньше. В итоге мне постоянно хочется консоль джостиком раздолбать. :dik:
*
Ишxaн
3 апр 2009 в 16:54
Profi *, а где эта змеюга тебя валит? В смысле на каком этапе? В режиме бога она была для меня самым лёгким боссом :-)
*
MoDMeYkeR
3 апр 2009 в 21:45
~NUTS~, я тоже не могу долго играть без нервов, причем со всема проиграшами..! Но когда меня берут нервы.. :mat: я решил выключить консоль.. :) По играв гдето 5-часов.
*
MoDMeYkeR
4 апр 2009 в 22:51
Тока что убил эту змеюку, теперь у меня есть новая мана.. :) и с нею мне будет легче играть в дальнейшем..! :)
*
MoDMeYkeR
4 апр 2009 в 22:52
Vin©ent, что ты имел введу "жирное создание" seclub.org/forum/goto/7207300/
*
Vin©ent
5 апр 2009 в 07:04
Profi *, одну из горгон - Euryale, ты еще скажи че она худенькая =)) смотрю и ее тебе удалось вальнуть, как грица - упорство и труд все перетрут :lol:
*
MoDMeYkeR
5 апр 2009 в 13:13
Vin©ent, даа игра тяжелая была, за это всё время прохождения у меня 71-смертей и 15-часов игры, с таким показателем игру можно пройти два раза на средней сложности.. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026