-APTEM-, ты не учел тот факт, что на PS3 пиратства нет. А на PS2 оно процветает. Ради God of War 3 не мало людей возьмут PS3, я тоже, в скором времени её возьму. Не стоит говорить о том, что эту игру возьмут все владельцы PS3. разрабы, портируя ГоВ3 на PS2 ничего не получат. Лицензию по нашей большой стане возьмут не больше сотни геймеров. Смешная цифра. Все остальные будут шпилить пиратку.
Serega 5, на PS2 ничего, кроме спортивных симуляторов и игр по буржуйским фильмам, не выпускают. Эра PS2 потихоньку заканчивается. Сейчас PS2 берут только те, кто не мог себе этого позволить раньше.
Caньko L9, друг, ты наверное не помнишь, что разрабы говорили о ГОВ2? Они говорили: ""Эра ЗЫ2 подошла к концу. Вторая часть выжимает из консоли все соки. И это будет наш последний подарок владельцам 2-ой приставки от Sony"". Так за что же их теперь клеймить и обижаться? Последний подарок получили? Понравилось? Извольте теперь купить следующую консоль...
Да внашей долбанай строне где даходы ниже прожитачного только токими и кансолими и торгавать ржу не могу над теми у каво PS-3 3и 5ть дисков купят ,а потом сидят и играт в НЕХУЙ.
Caньko L9, это уже твои проблемы. Разрабов это не колышет ни в какой степени. Если ты не сможешь это себе позволить (я, кстати, тоже не могу), то в этом мире найдется еще много геймеров, которые приобретут консоль и будут играть. Так что твои возражения и протесты никак не заденут сердца и жажду наживы разработчиков.
Xoлвeт, а здесь я и с тобой согласен, я рад, что ты понимаешь, что разработчиков не волнует,то что многие не могут себе это позволить, что для них главное набить свои карманы.
Xoлвeт, согласен!Но фраза что эра ПС-2 подходит к концу неправильна!Вот к примеру Денди-многие до сих пор играют в марио или в танчики!Сега-в неё тоже до сих пор играют и даже игры на неё до сих пор выходят (например НХЛ 2к8-аналог НХЛ 2008,который так же есть и на ПС-2,3 и Xbox 360),так почему же должны забывать нашу любимую консоль?
Даже помоему новый Alone in the dark вышел на пс2.Буду надеятся что хотя бы одна из 4 самых ожидаемых мною игр портируется на пс2,вот вам пример в сентябре на пс2 выйдет Yakuza 2. Я думаю что еще немного пс2 проживет.Я думаю если и возьму пс3 то только если будут пиратки на нее.
24 июл 2008 в 07:21