Хип-хоп33 на тебя дует титан, а ты идешь влево по тропинке она потом поварачивает вправо, короче проходиш по ней дальше видиш скалу подходиш и валиш её и идеш по ней ближе к титану а там покажут че делать
Не это дальше скалу я то я сломал,а здесь фиг пойми что делать там вроде дорога как влево идет,а перепрыгнуть не получается,не знаю как еще объяснить,надеюсь понял
~NUTS~, спасибо там я прошел,в другом месте застрял,комната спустился сверху в нее там кнопка дверь и какой то рычаг двигать можно к этой кнопке,только чет не пойму зачем? Заранее благодарен
Хип-хоп ты имеешь ввиду место где кабанов куча нападает перед тем как спускаться на противоположной стороне этой так сказать площади с висячими трупами есть один труп на земле ты его бери и спускался вниз и ложи его на кнопку
~NUTS~, да я там сам прошел просто труп сразу не заметил,теперь не могу пройти в другом месте, я повернул рычаг огонь убрался замедлился пробежал Здесь рычаг ворота опускает на половину добежать не успеваю,а еще рядом ветер дует,там явно замедление нужно,но его нет. Поможешь? А я пока сам помучуюсь,может пройду!
7 дек 2008 в 16:00