God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Всего сообщений: 2413
*
MoDMeYkeR
17 апр 2009 в 20:34
The Snake, зачем сам знаеш зачем, и вопше убить горгону на сложоности ТИТАН за первым разом фактически не возможно, это только доступно лучему геймеру в МИРЕ по этой игре, А вопшето я тебе дал инфу как записать Лаунчер через которого можно залить сейв на телефон а с тела на www.upwap.ru ;-)
*
The Snake
18 апр 2009 в 05:00
Profi *, что значит невозможно,я же ее убил,это вообще самый легкии босс,который мне попадался!
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 07:29
The Snake, ну если ты убил её с первого раза. Тогда я президент Америки! ;-)
*
The Snake
18 апр 2009 в 10:05
Profi *, хочешь верь,хочешь не верь,мне все равно.Но от тебя я такого не ожидал!
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 11:08
Кстате ктото пробовал убивать зевса.??
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 11:11
Скоро выложу сейв с 100% пройденымы вызовами титана! :)
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 11:13
The Snake, а че здесь ожидать.?? Какоето время ты не мог убить какогото конюха, а после того как ты его завалил тебя с первого раза пробивает на каждого сложного босса, против которых конюх ище пешка..! The Snake как это так.????? ;-) я могу поспорить что ты каждому здесь будеш втирать что убил тогото тогото босса, аж пока не скажиш что убил зевса. потом скачаеш 100%вой сейв с www.gamefaqs.com и скажеш всем.. вот смотрите я прошел 100% игру! The Snake здесь тебе никого не удастся надуть, если хочеш чето сказать то надо доказать! Вот пожалста выложи хотя бы два сейва после убийства какогото босса. А знаеш в чем прикол.? прикол в том что такие сейвы негде скачать, а если скачаеш то только 100% отсотковой сейв в который не кто тебе не поверит! И рано ли позна ты выйдеш на чистую воду..! Здесь мы старые опытные Консольщики, и нас некто так просто вокруг пальца не обведёт такой наглой лжой..! :mat:
*
leon s
18 апр 2009 в 11:29
The Snake, нехорошо так! :nelьzja: . Если ты дейвствительно прошел то выложи сейвик дабы доказать что не врешь. Ато и я могу сказать: "я прошел god of war 2 за 2 часа на титане!". Ты мне поверишь? Я думаю что врятли... Возьми и всем назло выложи сейв мол глядите все какой я супергеймер. Как сделал это Profi *. Тогда уже никто не сможет к тебе придолбаться.
*
Ишxaн
18 апр 2009 в 11:48
Ребята, я с вами согласен на все сто, тока давайте парня выслушаем, он же в оффе. The Snake, я тебе охотно поверю, если увижу один сейв на одной из локаций после Гаргоны. Что скажешь?
*
The Snake
18 апр 2009 в 11:53
Об"ясните мне как выложить сейв и я выложу.Я уже дошел до Переводчика.Profi *,а может ты каковато друга скопировал сейв через мемку и втираешь,что ты дошел до Зевса.Ты тоже дошел до Конюха и мочался,а потом бац и ты уже возле Зевса.Так что опытный консольщик об"ясни пожалуйста как выложить сейв и ты обламаешся!
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 12:18
The Snake, я обламаюсь.?? :smewno: ты не мне доказуеш ты народу доказуеш.! The Snake читай внимательно форум "God of War II" с перву я дошел до конюха и забил на него потом через месяч взялся за него и убил не просто так! Если ты внимательно читал форум то ты должен видеть с каким трудно я убивал каждого босса и сколько на них нервов и времени пошло! И ты мне здесь прёш что я имею друга..! Да еслиб у меня был такой друг то он давно бы был здесь на форуме!
*
leon s
18 апр 2009 в 12:23
The Snake, берешь качаешь эту прогу: www.psx-core.ru/load/11-1-0-201 потом пишешь ее через nero или clone cd на cd болванку на максимальной скорости. Запускаешь на соньке этот диск, вставляешь usb кабель телефона в порт соньки и подключаешь сам телефон. Вытаскиваешь сейвы с mc0 на mass (флешку телефона). Пакуешь папку с сейвом в zip aрхив. Потом идешь на upwap.ru и заливаешь. Все!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026