God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Всего сообщений: 2413
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 12:45
The Snake, ты хочеш сказать что я дую весь народ.?? The Snake но допустим это..! ;-) какой мне резон говорить что я дошел до зевса! еслиб я мог бы сказать что я убил зевса, допустим я всем розпатякав что убил зевса, и тут сразу же все меня берут в зубы, и начинают выжимать из меня доказательства! Тогда мне остается, ибо убивать зевса а не врать, ибо качать сейв 100% игры, но допустим я скачал сейв 100% игры, но там же не будет последний сохранки после убитья зевса, и не будут голые не пройдены вызовы титана, и все собраные урны, так как у меня они не все The Snake там будет полностью 100% пройдена игра, с высокими показателями, например я убил 1000человек за своих 27 часов, то в том сейве будет максимум убийства за минимальное время, например 1000000 за 10 часов, Так что скачаным сейвом я ниче не смогу доказать..! По этому я не качаю 100% я луче останусь с тем что у меня есть..! ;-) и буду этим гордится, понятно.?? ;-)
*
Ишxaн
18 апр 2009 в 13:00
Profi *, ппкс! На твоём сейве не было пройденных вызовов. Кстате это меня слегка обломало :gy: (я не халяащик, но отказать себе в таком удавольствии погамать в бонуски не могу).
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 13:09
Ишxaн, да не парся ты, я уже согласе что не убью зевса и взялся за вызовы титанов..! ;-) я же написал что скоро выложу сейв с пройденымы вызовами..!
*
Ишxaн
18 апр 2009 в 13:15
Profi *, кстати та ссылка на сейвы, что ты дал, в ней есть пригодные для качки сейвы, такие как твои? Или с ними возится надо?
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 13:21
Ишxaн, какая ссылка.?? ты мне её выложи а потом будем решать че те надо..!
*
Ишxaн
18 апр 2009 в 13:24
Profi *, www.gamefaqs.com
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 13:32
Ишxaн, да здесь можно скачать сейв и открыть через прогу на компе..! Подробне узнал в этой теме Сейвы к консольным играм&p=94
*
The Snake
18 апр 2009 в 15:32
Profi *, а какой резон мне врать?Короче с этими сейвами нужно долго игратся.Я думаю,никто не будет против если я сниму на видео.Завтра выложу видео на upwap
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 17:34
The Snake, нее на видео ты ниче не докажеш! Это надто просто, видео-сьёмкой и я мог отмазаться..! The Snake луче сделал как тебе сказали и от тебя все отцеплятся! The Snake давай так.. слегка! ;-) почему я стал говорить что ты вреш! первое, ты говориш что завалил горгону с первого раза, ты хотя подумал че ты сказал! С первого раза.???? Ты посмотри на мои посты как я мучался над этим боссом! :mat: сколько нервов я сожрал! Дальше, второе, тебя после конюха пробивает на каждого сложного с первого раза, это же не реально по скольку конюх пешка против остальных боссов, а эти боссы у тя слетают именно как пешки не составляя тебе некаких утруднений..! ;-) ты че колдун какойто ли че.???
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 17:40
Мне интересно узнать что на это скажит Vin©ent :-)
*
The Snake
18 апр 2009 в 19:03
Profi *, харош врать,я не говорил что замочил каждого босса с 1 раза,а только Гаргону.Вспомни я сам у тебя спрашивал совет насчет Варвара.У меня не получается замутить сейв,поэтому я сниму на видео и ты сам во всем убедижся!
*
MoDMeYkeR
18 апр 2009 в 19:26
The Snake, ты мне и другим ниче видеом не докажиш The Snake сейв это единственне твоё доказательство твоего умения..! ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026