LeGON,еще бы гг. За тысячу рублей за игру ты еще и не так будешь проходить. Вон владельцы пс3 до дыр бд протирают.гг кста у меня то же Куча игр Не пройденых и Среди них Есть и хиты
~NUTS~,да игра видимо Кайф! Нужно брать. Даже интересно Как это они Сделали из Казалось бы никому не Интересных Мифах о Древней Греции,Такую знаковую игру которую все хвалят.
~NUTS~,да пофиг. Все уже сонные и понимают все в прогрессивной развертке! Я вон в посте ниже кучу опечаток наделал,а Легион влез со своими Речами! И я Исправить не успел.гг так кто виноват в этом! легион или я или злая ирония.гг все Мужики я в 4 спать. Иначе щас гонять буду. Бан дадут
~NUTS~,ну мне интересны. А многим На Историю Собственной странны плевать,че уж говорить о Мифах и Легендах. Ща ПАПСА ихнее все и Извольте Сделать Игру о папсе.гг
Baтpyшkинн, seclub.org/forum/goto/8754045/ - Хэдхантер у меня на втором диске вис,аркадия тоже.Зато прошел PS Оnlinе,анреал,рекод оф лодос вар,дракон райдерс,джет сет радио(джет гринд радио) и многие другие.Сейчас хочу дрим реанимировать и продолжить прохождение игр.
27 авг 2009 в 23:35