God of War 2 | SEclub.org
God of War 2
Все новые
Всего сообщений: 2413
*
ФMC
14 ноя 2007 в 22:24
миcтep Джeйk, бренд-то раскрученный, НО, продукт очень качественный, в отличие от многих других "брендов" Первый, вообще, "откровение" для того времени..
*
HeavyBOY
14 ноя 2007 в 22:25
MOONblank, в смысле, ты думаешь из-за другой сложности другая концовка будет?
*
Vaan
14 ноя 2007 в 22:45
Кстати, скажу честно, мне сюжет больше в первой части понравился. Он там действительно шокирует, удивляет, там глубокая продуманная идея...Незнаю...Да, во второй он тоже достаточно интересен, но видно, что он был придуман "по заказу" шефов студии в Санта Монике и SCEA. Мне всё это напомнило историю с фильмом Матрица.
*
Бэм
24 ноя 2007 в 21:16
Я купил наконец работающий диск :) ... и застрял... там где нада рычаг нажать и вернувшись, на парах пара с помощью крыльев куда то залетесь. Куда там лететь? Неужто в закрывающуюся дверь, я пока до потока добегаю она закрывается
*
Sniper Elite
25 ноя 2007 в 08:29
Бэм, прийдется попотеть. Я то же сперва не поверил что туда можно залететь а потом раз- и залетел
*
АК74М
1 дек 2007 в 15:00
Эхх...залил себе ГоВ 2...полностью дублированную на русском...включил консоль...и аж плакать захотелось)))никогда еще игры не вызывали во мне столько восхищения...думал, что после первой части ничего особенного и принципиально нового не увижу...как же я ошибся...игра поражает своим масштабом, зрелищьностью, красотой...все, что играл до этого просто померкло в сравнении с ГоВ2...потрясающая игра...ща сижу вот на работе а душа так и рвется домой
*
pro100Sawa
5 дек 2007 в 17:37
Что за пзц в начале когда титана с тарана лупиш а потом и самого кротоса на титана. И вот он в глаз тычет: яркий свет он отлетает экран тухнет ,а потом вы проиграли. Вот так вот че делать А?
*
Sniper Elite
5 дек 2007 в 18:18
S@n 99.8fm, может у тебя чё то с диском? У тебя происходит глюк когда колос кидает Кратоса?
*
Sniper Elite
5 дек 2007 в 18:21
Кстати не кто не слышал ничего про god of war3? Наверно не выйдет в апреле как вторая часть. Просто это самая долгожданная игра для меня
*
Fatality
5 дек 2007 в 18:26
Эт глюк, раз на раз попадались. У меня на ранней версии, такая же хрень была в лесу где за всадником тащится надо, да и на этом титане, сейчас новую взял работает идеально. Попробуй сначала, рано или поздно пройдет
*
DENNY BOI
6 дек 2007 в 20:44
а вторая часть для 3й сони или второй?
*
Benton
6 дек 2007 в 21:40
DENNY BO!, для 2сони
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026