Ударные инструменты | SEclub.org
Ударные инструменты
Все новые
БиoпCиXoз, а вот мэинлу я не доверяю..слышал как звучит сабиан, орион и пэист..но мэинл не слышал..да и я видел мэйнл только у одной группы(bless the fall) и то кажись уже на зилджиан, да и барабанщиков нашего города я не видел мэйнл, у них или орион или сабиан:)..у остальных зилджиан(bullet for my valentine), паист(slipknot) или сабиан(lumen) :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 510
*
Alice Cooper
13 дек 2009 в 12:01
Сейчас перехожу на изучение 8 нот.
*
Alice Cooper
15 дек 2009 в 19:40
www.youtube.com/watch?v=elv7w6fAb_8&feature=related - вот собственно и игра For Whom The Bells Tolls, мне не нравится правда как он сыграл. Мелодия не сложная мне главное как-то понять что и когда играется, если разрабатывать и пробовать медленно то получится. А игра на piano очень хороша, вот эта девушка :strela: www.youtube.com/user/vkgoeswild#p/u
*
GooDvinMAX
16 дек 2009 в 04:14
Alice Cooper, мелодия не сложная, НО у металлики никогда не было не сложных, даже если не сложная, но свои ньюансы есть. Вчера посмотрел табы, нашей эту песню..там с триолями, 16 нотами, карданом и с использованием нот с точками
*
БиoпCиXoз
16 дек 2009 в 20:54
GooDvinMAX, не вздумай купить этот набор кастрюль - будешь очень разочарован, особенно Креш там капец вообще никакой, для начала смотри сабиан б8 или б8 про, или Пэйст 502, можно еще Мэйнл МЦС, всё что ниже классом дает никакой звук..
*
GooDvinMAX
17 дек 2009 в 04:12
БиoпCиXoз, всё:)уже мне купили б8:)3 в наборе и крэш а подарок:)
*
GooDvinMAX
17 дек 2009 в 04:18
БиoпCиXoз, а вот мэинлу я не доверяю..слышал как звучит сабиан, орион и пэист..но мэинл не слышал..да и я видел мэйнл только у одной группы(bless the fall) и то кажись уже на зилджиан, да и барабанщиков нашего города я не видел мэйнл, у них или орион или сабиан:)..у остальных зилджиан(bullet for my valentine), паист(slipknot) или сабиан(lumen) :)
17 дек 2009 в 04:21 / GooDvinMAX (1)
*
БиoпCиXoз
19 дек 2009 в 01:09
GooDvinMAX, поздравляю с добавкой к кухне! У меня кстати тоже б8 только про :) ну не знаю как тебе мэйнл но мне они нравятся, правда более дорогие серии, сам предпочитаю пейст и сабиан, чем и пользуюсь :) а то что у групп, то такое это всё эндорсмент дружище! :)
*
GooDvinMAX
19 дек 2009 в 09:17
БиoпCиXoз, ну я еще точно не знаю какие мне купили :)б8 или б8 про.знаю что купили в киеве на тот момент примерно за 5400 рублей. И еще вроде крэш в подарок:)ну завтра привезут отпишусь:)
*
БиoпCиXoз
19 дек 2009 в 14:25
GooDvinMAX, в Киеве?! И крэш в подарок?! Ничего себе это в каком магазине? Я из Киева ;)
*
GooDvinMAX
20 дек 2009 в 16:03
БиoпCиXoз, короче, мне вообще не так по телефону объяснили:(мне купили B8 2-pack, там 3 тарелки: сплеш, хэт и крэш райд. Звук мне очень понравился:)
*
GooDvinMAX
20 дек 2009 в 20:34
БиoпCиXoз, магазин JAM
*
Alice Cooper
23 дек 2009 в 14:31
Завтра после обеда еду в Кременчуг за подставкой под снейр и карбоновыми палочками. Подскажите, какие лучше? Те чей центр тяжести смещен к головке или те что к толстому концу? Мне лично кажется что лучше первый вариант, но это всего лишь ощущение.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025