Ударные инструменты | SEclub.org
Ударные инструменты
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Kolezznick
2 дек 2008 в 09:27
sarcazo, должен суметь.И сумеет,если раскоординация хорошая.Я и на правую сторону сыграть могу.Но тем не менее играю на левую.К чему я и веду.Лишняя мозго:seks:
*
Kolezznick
6 дек 2008 в 18:00
Отныне я обладатель Pearl ELLIMINATOR:jahu:
*
Nikdov
10 янв 2009 в 14:32
К чему эти заморочки левше играть на правосторонней установке?Не вижу смысла.На концертах,как правило организаторы группу с левшой драмером ставят в конец списка.И переставляют установку.Для меня лучшие барабаны тама,железо зельджан.Правда две бочки ещё не освоил.
*
Chaosphere
25 янв 2009 в 16:29
Alexis Petridis из The Guardian сообщил, что James Hoare, заместитель редактора журнала Terrorizer, выступает за то, чтобы 29-е января сделать "Международным днём бластбита". Идея началась с шутки в блоге Erich"а Keller"а, студента европейской литературы и бывшего фронтмена шведских грайндкорщиков FEAR OF GOD. "Бластбит — это вид очень скоростной ударной техники, обычно превышающей 180 ударов в минуту, которая звучит как апокалиптическая печатная машинка", пояснил Hoare.
*
Chaosphere
25 янв 2009 в 16:29
"Большинство ассоциирует бластбит с NAPALM DEATH и EXTREME NOISE TERROR, потому что в тот период (в конце 80-х) John Peel часто играл их (бластбиты), а барабанщик NAPALM DEATH, Mick Harris, придумал им название, но бластбиты можно встретить в довольно странных местах. Например, BEASTIE BOYS использовали бластбит на своей ранней панковской работе "Pollywog Stew". Сложно сказать, в чём его притягательность. Я думаю, просто в том, что он звучит экстремально".
*
Usyff
9 апр 2009 в 18:32
Я играл только на педали с резинкой, но есть еще на цепочке. На много ли цепочка лучше резинки, или лучше ли вообще?
*
Alice Cooper
29 сен 2009 в 12:09
Хочу на ударных играть, сколько стоят установки для учебы?
*
Alice Cooper
16 окт 2009 в 13:01
жаль конечно, что у нас тут барабанщики перевелись.. Мож кто подскажет как свою установку сделать для тренировок? Ссылку мож какую?
*
Var-Hastra
16 окт 2009 в 13:24
есть какойто язык барабанов,да?что тто такое слышал
*
Alice Cooper
23 окт 2009 в 20:20
Подумываю купить вот это www.yamaha.com/drums/drumproductdetail.html?CNTID=544649&CTID=5040589 , стоит ли покупать такое для учебы? Но по-любому придется использовать и потом.
*
Alice Cooper
24 окт 2009 в 13:23
Скажите хоть, будет ли это нормально звучать для тяжелой музыки?
*
Alice Cooper
24 окт 2009 в 15:02
Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/9157270/ - это видимо, так называемые, барабанные рудименты, если я не ошибаюсь))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025