sarcazo, должен суметь.И сумеет,если раскоординация хорошая.Я и на правую сторону сыграть могу.Но тем не менее играю на левую.К чему я и веду.Лишняя мозго:seks:
К чему эти заморочки левше играть на правосторонней установке?Не вижу смысла.На концертах,как правило организаторы группу с левшой драмером ставят в конец списка.И переставляют установку.Для меня лучшие барабаны тама,железо зельджан.Правда две бочки ещё не освоил.
Alexis Petridis из The Guardian сообщил, что James Hoare, заместитель редактора журнала Terrorizer, выступает за то, чтобы 29-е января сделать "Международным днём бластбита". Идея началась с шутки в блоге Erich"а Keller"а, студента европейской литературы и бывшего фронтмена шведских грайндкорщиков FEAR OF GOD. "Бластбит — это вид очень скоростной ударной техники, обычно превышающей 180 ударов в минуту, которая звучит как апокалиптическая печатная машинка", пояснил Hoare.
"Большинство ассоциирует бластбит с NAPALM DEATH и EXTREME NOISE TERROR, потому что в тот период (в конце 80-х) John Peel часто играл их (бластбиты), а барабанщик NAPALM DEATH, Mick Harris, придумал им название, но бластбиты можно встретить в довольно странных местах. Например, BEASTIE BOYS использовали бластбит на своей ранней панковской работе "Pollywog Stew". Сложно сказать, в чём его притягательность. Я думаю, просто в том, что он звучит экстремально".
2 дек 2008 в 09:27