Ударные инструменты | SEclub.org
Ударные инструменты
Все новые
Всего сообщений: 510
*
sarcazo
1 дек 2008 в 18:12
Usyff, нет конечно, наоборот лучше будет
*
Kolezznick
1 дек 2008 в 19:52
sarcazo, и чем же лучше?
*
sarcazo
1 дек 2008 в 20:48
§§-ДAXA-§§, ну предположим, он всю жизнь держал ложку правой, а тут решил научится левой. То есть теперь он может есть левой и писать правой одновременно. Хуже или лучше? Мозг-то запоминает, развивает. А насчет хэта, то меняя "позиции" с правой на левую он может развивать левую, удар будет четче. Левая рука слабее, так как правая ведущая. Много чего еще. Но хуже точно не будет
*
sarcazo
1 дек 2008 в 20:53
Причем если бить по хэту левой, то не будет "рука под рукой", то есть у левой руки появится возможность бить уже по чайным и т.д. чесать голову ... :)
*
Kolezznick
1 дек 2008 в 22:22
sarcazo, хм.Ну теперь представь,какое положение левой руки у него будет,амплитуда движения,замок кисти.Левая рука слабая,а правая сильная?Ну это только у начинающих.Правая будет свободна для сплэшек,крашей и чайны?А смысл?Она и так для них свободна.При необходимости поставь правый хет.
*
Kolezznick
1 дек 2008 в 22:26
Usyff, если не левша,не морочь голову всякой хернёй!Время зря убьешь а толку никакого.Лучше больше над техникой работай и будет тебе счастье.Если тебе хочется потренироваться над раскоординацией рук и ног,то это уж точно не таким образом делается.
*
sarcazo
2 дек 2008 в 04:26
§§-ДAXA-§§, где-то я видео смотрел насчет координации :hm: интересная штука. К чему хэт переставлять, а если надо будет выступать и не будет возможности? Как может быть левая свободна если, например, играть бластбит - правая непрерывно по хэту, а левая получается под ней ... Имхо
*
Kolezznick
2 дек 2008 в 05:25
sarcazo, 1.Я говорил не о координации,а о РАСкоординации.Посмотри на эту тему видео,ещё интереснее будет.2.Я не говорил ПЕРЕСТАВИТЬ хет.Я сказал ПОСТАВИТЬ ПРАВЫЙ.3.По поводу концертов.У уважающего себя барабанщика должны быть собственные девайсы,проблем возникать не должно.
*
sarcazo
2 дек 2008 в 05:38
§§-ДAXA-§§, видимо чтобы уважать себя, имея различные девайсы, нужно заработать на них ...
*
Kolezznick
2 дек 2008 в 05:49
sarcazo, ну гитарист же имеет собственную гитару,проц и комб.Иначе какой он гитарист?Да и почему различные?Малый,педаль и железо должно быть как минимум.
2 дек 2008 в 05:50 / Kolezznick (1)
*
Usyff
2 дек 2008 в 06:52
Спасибо всем! :)
*
sarcazo
2 дек 2008 в 07:43
§§-ДAXA-§§, все равно я за владение обеими руками:) Думаю, уважающий себя драммер должен суметь сыграть в любых условиях, не зависимо - справа или слева хэт...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025