§§-ДAXA-§§, ну предположим, он всю жизнь держал ложку правой, а тут решил научится левой. То есть теперь он может есть левой и писать правой одновременно. Хуже или лучше? Мозг-то запоминает, развивает. А насчет хэта, то меняя "позиции" с правой на левую он может развивать левую, удар будет четче. Левая рука слабее, так как правая ведущая. Много чего еще. Но хуже точно не будет
sarcazo, хм.Ну теперь представь,какое положение левой руки у него будет,амплитуда движения,замок кисти.Левая рука слабая,а правая сильная?Ну это только у начинающих.Правая будет свободна для сплэшек,крашей и чайны?А смысл?Она и так для них свободна.При необходимости поставь правый хет.
Usyff, если не левша,не морочь голову всякой хернёй!Время зря убьешь а толку никакого.Лучше больше над техникой работай и будет тебе счастье.Если тебе хочется потренироваться над раскоординацией рук и ног,то это уж точно не таким образом делается.
§§-ДAXA-§§, где-то я видео смотрел насчет координации интересная штука. К чему хэт переставлять, а если надо будет выступать и не будет возможности? Как может быть левая свободна если, например, играть бластбит - правая непрерывно по хэту, а левая получается под ней ... Имхо
sarcazo, 1.Я говорил не о координации,а о РАСкоординации.Посмотри на эту тему видео,ещё интереснее будет.2.Я не говорил ПЕРЕСТАВИТЬ хет.Я сказал ПОСТАВИТЬ ПРАВЫЙ.3.По поводу концертов.У уважающего себя барабанщика должны быть собственные девайсы,проблем возникать не должно.
sarcazo, ну гитарист же имеет собственную гитару,проц и комб.Иначе какой он гитарист?Да и почему различные?Малый,педаль и железо должно быть как минимум.
§§-ДAXA-§§, все равно я за владение обеими руками:) Думаю, уважающий себя драммер должен суметь сыграть в любых условиях, не зависимо - справа или слева хэт...
1 дек 2008 в 18:12