Ударные инструменты | SEclub.org
Ударные инструменты
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Usyff
1 ноя 2008 в 13:50
§§-ДАХА-§§, обращусь! :) , только думаю это будет не скоро. :( Надоело уже на виртуальной установке играть.
*
Kolezznick
2 ноя 2008 в 08:59
Usyff, а чё за виртуалка?
*
Usyff
2 ноя 2008 в 09:54
§§-ДАХА-§§, На коленях играю :), технику отрабатываю, до лучших времен.
*
Pинcвинд
14 ноя 2008 в 03:26
Вопрос: есть ли смысл начинать учиться в 20 лет (мне 18, но установку я смогу купить никак не раньше), без муз образования, без перспектив играть в группе, без возможности отдавать этому много времени, просто от большого желания (мечтаю лет с 10). и чего с такими данными можно достичь, учитывая наличие муз слуха и чувства ритма?
*
sarcazo
14 ноя 2008 в 04:08
Pинcвинд, есть. Если тебе это надо. Кстати - игра на барабанах очень развивает мышцы, так как при интенсивной игре задействуются все мышцы тела: торс, грудь, руки, ноги и спина. От того что ты начнешь играть хуже не будет ;)
*
Kolezznick
14 ноя 2008 в 05:18
Pинcвинд, музыкальное образование не так уж и важно,а вот наличие времени нужно.
*
Malcolm
14 ноя 2008 в 09:28
По-моему, от большго желания можно начинать в любом возрасте. Было бы желание, а время найдется, как говорят. Я с таким своим желанием за 2 недели уже научился нормально играть что-то нормальное. Вообще, относительно гитары люди пишут, что достаточно играть хоть 20 минут, но регулярно, а я еле удерживаюсь, чтобы играть не дольше часа, когда мало времени. Адский инструмент, из рук хрен выпустишь. Не знаю точно, как там с ударниками, но я думаю, что там все, в принципе, то же.
*
Kolezznick
14 ноя 2008 в 12:40
Malcolm, суть одна и та же.Время,время и еще раз время.Я во времена активной гастрольной деятельности палочки из рук сутками не выпускал.
*
Pинcвинд
14 ноя 2008 в 14:09
все ясно... тока ведь блииин. нету у мя таких денег. А подержаное... тож можно, но хто ж мне нормальное продаст чего. В пределах 10-15 штук ведь не найти? или кто-то знает то, чего не знаю я?
*
Kolezznick
14 ноя 2008 в 14:43
Pинcвинд, хм.На наши это 2-3 тыс.грн:dum:Вполне реально купить б/у причем довольно приличное.
*
Pинcвинд
16 ноя 2008 в 22:41
ага... будем прорываться
*
Usyff
1 дек 2008 в 16:57
Немного глупый вопрос. Вот я привык: правой бить по хету, а левой по рабочему. А если учится правой по малому, а левой по хету, я свои предыдущие навыки не потеряю?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025