Alice Cooper, то видео видел, там как раз мужик говорит о том, что ему раньше очень не хватало возможности настроить вторую педальку, а в новой модели это есть, и можно настроить на двойную бочку.
так как на тренировочный пэд денег уже нет, то нашел в нэте совет стучать по ракетке для пинг-понга, благо она у меня дома есть. Установку привезут в пятницу, так как только сегодня вечером приедет со склада.
Alice Cooper, я путался постоянно Левой отбивал бит. Правой по хэту (или как правильно, всего 3 раза подыгрывал, слаб в терминологии ударников). Но иногда руки самопроизвольно менялись ролями, но ведь не меняя позиции Это мое левшинство дает знать, наверное
В комплекте палочки разного веса, сначала подумал брак, но потом оказалось что тяжелой палочкой управлять легче чем легкой, теперь тяжелая в левой руке. Еще мне показалось что звуку из встроенных динамиков тихий, когда куплю переходник подключу к аудиосистеме, послушаю качество звучания. Педали, само-собой, неудобные. А по-сути штука клевая.
В разных частях интернета встречаю разное описание параллельной постановки рук. На одних написано что палочка зажимается между средним и большим пальцем, на других - между указательным и большим. Как правильно?
27 окт 2009 в 14:41