Ударные инструменты | SEclub.org
Ударные инструменты
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Alice Cooper
21 ноя 2009 в 12:01
Резину путёвую так и не нашел.
*
Alice Cooper
25 ноя 2009 в 15:49
www.youtube.com/user/freedrumlessons - канал бесплатных видео-уроков игры на барабанах, очень классный, все объясняют понятно, упражнения хорошие, рад что нашел этот канал. И сайт у них неплохой. Язык английский, но все понятно интуитивно.
*
Alice Cooper
25 ноя 2009 в 18:48
Нога на бочку пока запаздывает, дело в том что я бью ею когда только палочкой начинаю движение, и бочка сразу играет, а палочкой ток касаюсь, получается запоздало. Не запаздывает в смысле, а не одновременно с рукой что на хай-хет бьет.
25 ноя 2009 в 18:50 / Alice Cooper (1)
*
Alice Cooper
26 ноя 2009 в 17:06
Педаль на басс не очень удобная, она сделана специально чтобы сильно по ней били, а я долго не могу. Мышцы нужные плохо развиты пока. Уже лучше с паттерном (закрытый хай-хет+снэйр)(закрытый хай-хет+бочка) и так на каждые две доли. Только выдерживать темп и вообще долго так играть пока не получается.
26 ноя 2009 в 17:14 / Alice Cooper (1)
*
Alice Cooper
26 ноя 2009 в 17:49
www.freedrumlessons.com/ - сайт мегасупер! Уроки есть и в виде PDF файлов, и на страничках в тексте и это всё объясняется и показывается в видео. Инфы море, и за игру и за музыкальную теорию в целом, будет полезен как и начинающим, вроде меня, так и опытным. + убиваете сразу двух зайцев, учите еще английский, но и так будет понятно.
26 ноя 2009 в 17:50 / Alice Cooper (1)
*
Alice Cooper
28 ноя 2009 в 10:52
Только что купил переходник с большого джека на маленький, прийдя домой подключил это дело к комповской аудиосистеме, звучит потрясно, пробовал много звуковых настроек, сражен качеством. Включал басс бочку на вторую педаль, офигеть, еще если дробью по напольному, таааак бассит. А так уже благодаря урокам на freedrumlessons учусь и чуть умею играть простейший ритм upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/16/Characteristic_rock_drum_pattern.png
*
Malcolm
28 ноя 2009 в 11:01
Alice Cooper, попробуй разучить For Whom The Bell Tolls, там простой ритм. ;)
*
Alice Cooper
28 ноя 2009 в 11:05
Malcolm, повслушываюсь что там да как, пока не особо сильно могу слушая музыку понять что когда играют, лучше получается смотреть на видео и повторять.
*
Alice Cooper
28 ноя 2009 в 11:12
Интро мне не понятно, а вот для ритма нужна слаженная работа двух ног и рук, как дойду до этого попробую, песня хорошая, давно не слышал.
*
Alice Cooper
28 ноя 2009 в 14:11
Кстати, для наработки ударов и рудиментов нашел резину неопределенной формы, похоже это резина для подошвы обуви, советских времен. Клеить на фанеру не буду, и так, лежа на табурете не съезжает и глушить звук удара, отскок слабый.
*
Alice Cooper
29 ноя 2009 в 15:24
Сейчас перешел к упражнению warm-ups www.freedrumlessons.com/drum-lessons/drum-set-warmups.php , и что-то при таком же темпе у меня не получается нифига, я пробую при значительно меньшем темпе, так можно? + Педали на DD-65 ужасны тем что неудобны. Икры болят. И еще на правой палочке расслаивается головка(((
29 ноя 2009 в 15:25 / Alice Cooper (1)
*
Alice Cooper
29 ноя 2009 в 20:10
На новый год куплю себе наверн карбоновые палочки, чтобы меньше изнашивать резину установки и сами палочки были надежней.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025