Alice Cooper, мелодия не сложная, НО у металлики никогда не было не сложных, даже если не сложная, но свои ньюансы есть. Вчера посмотрел табы, нашей эту песню..там с триолями, 16 нотами, карданом и с использованием нот с точками
GooDvinMAX, не вздумай купить этот набор кастрюль - будешь очень разочарован, особенно Креш там капец вообще никакой, для начала смотри сабиан б8 или б8 про, или Пэйст 502, можно еще Мэйнл МЦС, всё что ниже классом дает никакой звук..
БиoпCиXoз, а вот мэинлу я не доверяю..слышал как звучит сабиан, орион и пэист..но мэинл не слышал..да и я видел мэйнл только у одной группы(bless the fall) и то кажись уже на зилджиан, да и барабанщиков нашего города я не видел мэйнл, у них или орион или сабиан:)..у остальных зилджиан(bullet for my valentine), паист(slipknot) или сабиан(lumen)
GooDvinMAX, поздравляю с добавкой к кухне! У меня кстати тоже б8 только про ну не знаю как тебе мэйнл но мне они нравятся, правда более дорогие серии, сам предпочитаю пейст и сабиан, чем и пользуюсь а то что у групп, то такое это всё эндорсмент дружище!
БиoпCиXoз, ну я еще точно не знаю какие мне купили :)б8 или б8 про.знаю что купили в киеве на тот момент примерно за 5400 рублей. И еще вроде крэш в подарок:)ну завтра привезут отпишусь:)
Завтра после обеда еду в Кременчуг за подставкой под снейр и карбоновыми палочками. Подскажите, какие лучше? Те чей центр тяжести смещен к головке или те что к толстому концу? Мне лично кажется что лучше первый вариант, но это всего лишь ощущение.
13 дек 2009 в 12:01