Alice Cooper, с точки зрения сохранности тарелок лучше те где центр тяжести ближе к концу палки с точки зрения удобств надо щупать под себя вобщем карбон пробовал, считаю извращением, у них есть немножко неприятная вибрация, палок перепробовал достаточно,но один достаточно уважаемый человек посоветовал Vic First SD2 Bolero понял что лучше нет, по крайней мере для меня,идеальный вариант для обучения,а для игры так подавно,и традиционно деревяные стоимость приблизительно 12" в Киеве. И заметил что с палочками особо извращений не надо, это конечно мое личное мнение, потому что каждому свое, в ударных это чуть до интима не доходит
GooDvinMAX, заходил в магазин смотрел такой себе обыкновенный пак, вот только крэш/райд не особо понравился предпочитаю всё таки разделенное понятие... Сам пользуюсь Sabian B8 Pro/14" hats/16 crash/18 crash/20 ride/10 splash ну и рядом с ними обрезанная после трещины Zildjian Oriental Trash Chinese была 14", стала 11" б.у. покупал, есть еще Paiste RUDE сэт, но я на них не играю..пока что.
БиoпCиXoз, дело в том что установка моя - электронная, педы покрыты резиной. Я хотел бы сохранить эту резину подольше, а те палочки что в комплекте уже разбились головки и видно стружку на педах, вот и хочу купить карбон чтобы меньше износ был. Спасибо за совет, если не будет карбоновых куплю Vic с нейлоновым наконечником, если такие есть конечно.
Alice Cooper, ну ты тоже молодец, комплектные это даже не палочки, Вик Ф. с нейлоном конечно есть те же 5АN или же 5BN, как это ты умудрился головки разбить? И еще советую всё таки попробовать палки что я выше советовал хуже всё ровно не будет кстати по моему они тоже есть в варианте с нейлоном, хотя утверждать не буду..
GooDvinMAX, зачем установка с двумя бочками, вопервых не очень удобно, во вторых две бочки очень тяжело одинаково настроить, в третьих далеко не на всех ударных стоит две бочки, вывод легче купить Кардан
БиoпCиXoз, две бочки это: Чистый звук, за счет того что пластик не затухается второй колотушкой, да и вообще меня не пугает что их сложно настраивать. А установку с двумя бочками я недавно нашел, мапекс за 22000рублей, это на ваших 5500гр.+если учесть что у вас дешевле, то у бас наверно стоит она где то 4000-4500гр.
23 дек 2009 в 16:38