Alice Cooper, ну электронная то чисто для дома, я по 4 часа за день сижу, наушники напялил и нет меня. Ну понятно про зоны. У меня друг пэд за 25р взял поверхность кожа зон дохрена, хотя зачем она хз, так от давления на поверхность ударишь и в центр например жмёшь с разной силой звук меняется. Ща 16 изучаю легко дается как на малом так и на бочкe. Ну и по ноткам простых гамаю
Alice Cooper, ага он хвастал что новинка, трудно сиграть на нём, я попробовал сиграть:vosadok: понравились по бокам точки они звук колокольчика дают. Но меня не вставило, может просто что мало сидел, например вступления можно играть шум дождя, ветра, эхо типо такого но и полностью компазиции
электронная ударная установка - незаменимая вещь при занятиях дома. У меня пэды "DW" стоят дома, но для полноты ощущений в домашних условиях решил вот себе электронную установку взять. выбор остановил на Medeli dd-506. Мажорные Roland, Yamaha брать не буду. Наценка большая за бренд. За 20 штук эти бренды даже близко не могут предложить то, что предлагает Medeli.
Alice Cooper, Да, удовольствия меньше. Но лучше я приобрету возможность играть по несколько часов в день, чем буду 2 раза в неделю играть на акустических барабанах у себя на базе. Так техника вырабатываться в разы быстрее. В будущем планирую купить пэды от Alesis. Они вообще отскок дают схожий с настоящей установкой.
artem3339, а чем непонятно? Просто считаешь 1...2...3...4...5...6...7...1.. и так далее, так же и с 3/4 - 1...2...3...1.. Вот есть пример www.freedrumlessons.com/drum-lessons/9-8-beats.php в видео только тут 9/8.
8 дек 2010 в 16:42