Последние три ночи замечаю боль в ногах, как будто тянет, подолгу не могу уснуть, последние дни понял что хорошо получается играть на двух бочках, не связано ли это?
Xoлвeт, меня тарелки смущают, причём не ток на мидели, такое чувство что она на пару месяцев. Вот видел на эл установках металические тарелки - это по круче будет
artem3339, металлические тарелки я только у Alesis видел. А чем медные тарелки на электронной ударной установке кажутся тебе более прочными, чем пластиковые? Опасность поломки пэда тарелки заключается в отрыве тригера от поверхности пэда. Они также могут легко оторваться от медной тарлки, как и от пластиковой. Пластиковые тарелки довольно прочные на удар. А если в голове у какого-нибудь идиота пусто и руки из задницы растут, то он и медные поломает.
artem3339, seclub.org/foto/index.php?nid=131018&aid=67321&f=336294 - во, купи такие. У меня уже больше полутора лет. Очень клевая вещь. Тихие, компактные. Занимаюсь на них по 2-3 часа в день. Никому не мешаю. Техника за это время в разы выросла.
14 дек 2010 в 19:04