Эх, оказывается ко мне неделю назад приплыл кардан Rearl Eluminator 2002b из Штатов. Быстро пришел. И двух недель не прошло. Сегодня извещение повторное пришло, а я его только вечером заметил. Спать не буду ночь, скорее бы утро. ))
Alice Cooper, спасибо. Сегодня инструкцию почитал - настроек в кардане - тьма! Настраиваю сейчас под себя. Порадовала возможность разделения кардана на 2 одиночных педали. На бюждетных карданах такой возможности нет. На левой педали у таких карданов отсутствует пружинка, что без карданного вала делает ее бесполезной.
Интересно есть ли електрические барабны . . . ну типа до компа подключи . . . в наушничьках . . . что бы в дома можна было заниматса . . . и соседям башку не сносить ?
Xoлвeт, я открыто играю, закрыто не могу, я тут вычитал что открыто ажно учатся играть, хотя до этого думал что открыто это не красиво и мне не повезло)))
artem3339, учиться закрыто тоже нужно. Просто играющему закрыто сложно переключиться на открытую постановку. Переучиться не так уж сложно. Есть специальный комплекс упражнений.
18 дек 2010 в 03:25