Doctor_bit, Есть акустические, а есть электронные. Для небольших помещений, электронная лучше. В квартире даже и речи быть не может об акустике. Совет на будущее: выкинь из головы все эти бредни на тему "хардкора и трэша". Мне такая музыка тоже нравится. Но как музыкант я стараюсь (даже иногда через силу) играть джаз, фанк, рок-н-рол на худой конец. Такая музыка сильно развивает слух, координацию, динамику. Другие музыканты будут к тебе серьезнее относиться, если ты освоишь приемы игры для такой музыки. Любимую музыку никогда не бросай, но и не забывай, что есть более сложные музыкальные направления, освоив которые, тебе будет проще играть в жанрах, которые тебе нравятся.
Xoлвeт, ну Thrash как раз довольно сложный технически стиль. Джаз тоже относится к технически требовательным стилям, двойную бас-бочку, если я не ошибаюсь, как раз начали впервые использовать именно в джазе.
Malcolm, по мне быстро - не значит сложно. Именно за счет скорости и выносливости данных жанр считается сложным. Джаз, к примеру, еще долго для меня останется неизведанной вещью.
ROCK!4, "Dream Theater" рвет все эти группы, но, опять же, найдутся ценители, для которых есть команды, играющие сложнее и техничнее. На вкус и цвет...
13 янв 2011 в 17:07
Совет на будущее: выкинь из головы все эти бредни на тему "хардкора и трэша". Мне такая музыка тоже нравится. Но как музыкант я стараюсь (даже иногда через силу) играть джаз, фанк, рок-н-рол на худой конец. Такая музыка сильно развивает слух, координацию, динамику. Другие музыканты будут к тебе серьезнее относиться, если ты освоишь приемы игры для такой музыки.
Любимую музыку никогда не бросай, но и не забывай, что есть более сложные музыкальные направления, освоив которые, тебе будет проще играть в жанрах, которые тебе нравятся.