Ударные инструменты | SEclub.org
Ударные инструменты
Все новые
Всего сообщений: 510
*
Холвет
13 янв 2011 в 17:07
Doctor_bit, Есть акустические, а есть электронные. Для небольших помещений, электронная лучше. В квартире даже и речи быть не может об акустике.
Совет на будущее: выкинь из головы все эти бредни на тему "хардкора и трэша". Мне такая музыка тоже нравится. Но как музыкант я стараюсь (даже иногда через силу) играть джаз, фанк, рок-н-рол на худой конец. Такая музыка сильно развивает слух, координацию, динамику. Другие музыканты будут к тебе серьезнее относиться, если ты освоишь приемы игры для такой музыки.
Любимую музыку никогда не бросай, но и не забывай, что есть более сложные музыкальные направления, освоив которые, тебе будет проще играть в жанрах, которые тебе нравятся.
*
DoctorBit
13 янв 2011 в 17:58
Xoлвeт, спасибо за совет, как раз сейчас рок-н-ролл играем, тяжелая музыка только в перспективе :)
*
Malcolm
14 янв 2011 в 11:55
Xoлвeт, ну Thrash как раз довольно сложный технически стиль. Джаз тоже относится к технически требовательным стилям, двойную бас-бочку, если я не ошибаюсь, как раз начали впервые использовать именно в джазе.
*
Холвет
14 янв 2011 в 13:32
Malcolm, по мне быстро - не значит сложно. Именно за счет скорости и выносливости данных жанр считается сложным.
Джаз, к примеру, еще долго для меня останется неизведанной вещью.
*
Malcolm
14 янв 2011 в 16:28
Xoлвeт, это от группы, разумеется, зависит. Не все группы играют действительно техничные вещи, но все же я бы сказал, что жанр к этому располагает.
*
AbraxamL
15 янв 2011 в 06:59
я еще сто лет назад у вас спросил, какие группы вы считаете наиболее сложными технически по исполнению на барабанах?! так никто и не ответил!
*
Холвет
15 янв 2011 в 08:16
AbraxamL, а тебе никто и не ответит. Иначе холивар начнется нехилый. Каждому свое и каждый считает по-своему.
*
AbraxamL
15 янв 2011 в 08:31
Xoлвeт, вобщем понятно, делать тут нечего.
*
METALmonsterSTAR
15 янв 2011 в 08:39
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/12686735/ - Cryptopsy , Devildriver , Nile . . . хватит с тебя
*
Холвет
15 янв 2011 в 14:10
ROCK!4, "Dream Theater" рвет все эти группы, но, опять же, найдутся ценители, для которых есть команды, играющие сложнее и техничнее. На вкус и цвет...
*
artem3339
18 янв 2011 в 04:50
Xoлвeт, seclub.org/forum/goto/12688973/ - эт точно:).
*
artem3339
18 янв 2011 в 04:53
Однако drumzzz.ru сплавился, а там так удобно было качать на тело обучающую уроки:( сайтиком не поделитесь простым, наподобе этого?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025