artem3339, цитата: "посмотрел ща на этого хвалёного портного....... тупой долбёжник и ни более, как он может быть лучшим". Прогрессив-метал не может быть "тупой долбежкой". Там очень сложные партии. Ты сам в своем предыдущем посте согласился с тем, что техника у Портного в порядке. Почему тогда у тебя возникают вопросы по поводу крутизны Майка?
Xoлвeт, посмотрел соло его, он с одной сбивки переходит к другой и это прикрасно различается эти переходы, он просто показывает как он умеет, каша обыкновенная, надо иногда музыку тоже играть
artem3339, ну большинство моих знакомых ужасаются от моих музыкальных предпочтений. Говорят, что там нет музыки, один шум. Я с ними в корне не согласен. Не каждому дано услышать в металкоре или хардкоре музыку. Но это не значит, что музыки в этих направлениях нет. Тоже самое и с Портным. Если ты не видишь музыкальности в исполнении Майка, то это значит, что прогрессив-метал - это не твоё. А тоже зачастую не понимаю творчество "Dream Theater", потому что это не моя музыка.
artem3339, мой EZ drummer больше 8 гигов весит:( Еще CUBASE скачал. Но не пользовался ни тем, ни другим. Мнения о программах разное. Одни хвалят, другие нет. Мы на студии субейсом песенки пишем и не обламываемся.
18 янв 2011 в 08:59