Xoлвeт, я переехал в другой город, прошолся по 5магазинам эле. ударные только под заказ, стрёмно в Красноярске наоборот друган говорит мидельки разные с руками отрывают и их там полно, ща пока с работой решаю проблемы, а так палочки вик фёрт чёрные взял рудименты отбиваю, к слову, палочки ваапще красота, на них я пожалуй оставлю свой выбор 5B:kul:
artem3339, отличный плагин.. особо отличается по ,,живости,, инструментов.. если правильно выставишь звуки и обработаешь, хоть в том же фрутике - от живого звучания будет мало отличий
artem3339, Роланд надежнее. Да и давно хотел ударку этой фирмы, можно сказать, что мечту свою осуществил. Были проблемы с финансами, поэтому решил взять медели, а потом деньги внезапно появились. Решил Роланд взять.
Anton-chan, Бонэм хард-рок музыкант. Портной лучший в жанре прогрессив-метал. Если мне память не изменяет, то Бонэм скончался в начале 80-х, когда Портной только начал набирать обороты. Текущий прогресс и новые возможности позволяют современным музыкантам в разы быстрее развиваться, чем олдскульным, поэтому Майк по технике обогнал Джона. Большинству молодых драмеров, конечно, даже при нынешних возможностях, Морелло, Чапина или Рича не обогнать. У них был талант.
Привет парни! Вопрос такой, как настроить барабаны, аккустика? Тюнер появится не скоро, может софт какой найдется или инструкция? Ну, всем спасибо и успехов!
12 мар 2011 в 08:27