Xoлвeт, я вот походил по магазинам и карданов левых не привозили и небыло никогда, даже посоны, в магазинах не знают чо сказать и один даже за голову взялся))) барабанщик левша! посмотрели по прайсам даже в масскве нет левых, вобщем я расстроился капец. Вот я и говорю чтоб делали бы перестраиваемые, а так через нэт покупок я не делал накосячу при заказе и получется что выкину 13р в:zhopa::pardon:
artem3339, Не знаю ничего насчет этой марки. А по сети давно пора было попробовать купить что-либо. Начни с дешевых товаров, накапливай опыт. Покупать что-либо у наших барыг - это не для нашего кармана. Наценка у них - будь здоров. Я не побоялся кардан купить на ebay и сэкономил 4к. А когда установку купил, то вообще около 20 тысяч сэкономил.
artem3339, за 20 штук на ebay нет интереса покупать ударку. Стоимость пересыла из США в Россию довольно высокая. 350-400 долларов. Стоимость доставки всю экономию съедает. Я, например, купил барабаны за 30 тысяч. 10 тысяч отдал за пересыл. Итого: 40 штук. При учете, что Роланд в России стоит 55 штук в среднем, то моя покупка выгодной оказалась.
9 апр 2011 в 15:27