artem3339, тоже где-то читал, ребята из Америки жаловались, что после года игры на этой установке у них отвалились триггеры на тарелках. Бюджетная модель, что тут еще скажешь. Ждать от нее хорошего качества не стоит. Роланд тож меня растроил. Я настроил правую тарелку-райд под ведущий крэш и интенсивно по ней играю. Вчера заметил, что резина на крае тарелки начала отслаиваться немного. Думаю, после полугода интенсивной игры придется покупать новую тарелку.
Опять же, смотря что играть. Электронная установка сама по себе не предназначена под хорошую подачу. Играть электро как на акустике нельзя ни в коем случае. После проигрывания на ней каверов Behemoth или Immortal любая установка умрет через месяц.)))
Как сбивки играются? Ноги понятно, а руки? Одновременно обеими или по очереди? Я понимаю что можно и так и сяк но у мя шо то не получается по очереди руками, нет звука
artem3339, ты задал какой-то неоднозначный вопрос. Сбивки ведь разные бывают и играются они совершенно по-разному: одиночными, двойками, форшлагами и другими более сложными рудиментами. Я в последнее время двойками заморачиваюсь. Звучит красиво и выглядит эффектно. Мне как раз-таки непонятно как играть переходы ногами. С карданом не дружу. Хочу вот купить подешевле. Свой Pearl продал ведь и установку купил.
Xoлвeт, я тут сел за акустику и расстроился, нифига не смог сыграть, аж голова "затряслась" хотя я бы мог на реп точку ездить, установка друга стоит, но далеко, думаю вот над неприобритением баюрабанов...
artem3339, эта давняя история, которая происходит абсолютно со всеми начинающими. Все мы сначала бьем палками по воздуху, думая, ого как я умею, вот это круто. Ощущение за самой установкой совершенно другое. Вообще невозможно сыграть что-либо, если за установкой никогда не сидел, хотя каждый при этом думал, что если сяде за барабаны, то непременно жару задаст. С одним моим юным знакомым та же история была. Все напрашивался со мной на базу сходить, говорит я уже что-то умею, хотя на деле он толком по барабану ударить не смог.
10 апр 2011 в 10:11