Анотация: индеец Анхель и русский Данила ищут людей в которых спрятаны скрижали, с помощью них они остановят конец света, но зло как всегда не дремлет. Книги просто рулез! Там философия- правда жизни в каждом слове, моно многое понять прочитав эти книги. Читаються на одном дыхании и прочитываються за раз( книги маленькие, примерно на 3 часа чтения). Сюжет очень захватывающий. Я прочитал все скрижали, жаль печати не могу прочитать, книги дорогие.
www.sky.od.ua/~serg2002/kuatje.html[/url] - вот вам ссылочка. Здесь есть "Схимник", а так же все 7 скрижалей, 4 печати. А вот тут www.geval.ru/books.php есть и о Анхеле Де Куатье информация. Только успевай читать и примерять на себя, т.к. без прочувствования книги так и останутся всего лишь приятным времяпрепровождением. А в осознании могут дать очень много.
Можно даже жизнь свою поменять на 180 градусов. Ну или хотя бы такую малость, как узнать себя и понять "почему я поступаю именно так". Довольно глубокие книги и изложенны простым языком, зачитываешься. Приятного Вам прочтения!!!
Я даже забыл, что написал в эту тему 2-й пост, а недавно сам наткнулся на этого автора в ява-библиотеке и зачитался. Из-за нехватки времени приступаю только и 4-й Скрижали. А моя жена вообще их проглотила на одном дыхании. Вот этот сайт: txt.hih.ru/kyate.wml , если кто захочет на тел скачать. А книги действитель замечательные!
ts 14 мар 2007 в 13:32
Вы верите во все то, что написано в этих книгах?