Mopзиk, да это то я все сделал. Я подключаюсь через с101 а не du2! Просто я не пойму чо на телефоне выбирать и он + просит установить драйвера хотя я уже установил Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rel_7_1_8_0_eng!
Раз уж тема про сертификацию приложений,то вот моя недавно навеяная мысль:есть люди,которые давно работают с нокиа и в фс разбираются легко.у меня нокиа месяца 2,но я уже заметил,что приложения можно и не подписывать.поясняю как раз для людей,которые знакомы с фс,а точнее даю идеи.на с40в5 стандартно стоят приложения с сертификатом.у них запросы отключены.есть все таки один родной сертификат,которым можно подписать приложения.факт обьясним.попробуйте скачать мэйл агент на яве с офф сайта,или оперу 5.при загрузке по яд(другой и нет)вы заметите что нет окна "ненадежный источник.продолжить?" зато в описании файла указано "сертификат:да организация:ля ля тополя код страны:тоже всякий бред".кстати я заметил что код страны есть только в приложениях,подписаных.в других нет.что эт за сертификат и как им подписать другие приложения?найдя ответ решите все проблемы.я закончил з.ы.проблемы-это заливка сертификата и для некоторых подключение тела к компу
Mopзиk, спасибо за ссылку.жаль там почти нет нужных.а есть такой ттпод,как костян вылаживал только на русском?и где еще таких можно найти?сори за оффтоп
Народ, а почему когда я открывая доступ на какое-либо подписанное приложение, да и вообще все подписанные приложения на симаке, все норм работает, без запросов, а стоит телефон выключить и включить, все... Разрешения как бы становятся в исходную, тобишь приходится снова в доступе приложений все заново разрешать. У всех так? Если нет, как исправить?
12 мая 2010 в 15:10