Вопрос такой: Почему после выключения и включения телефона на некоторых сертифицированных приложениях приходится снова выставлять полномочия доступа? Но не на всех. Миникоммандер и Опера-мини, например, сохраняют эти установки.
Mopзиk, вот и я не пойму причину подобных сбросов. В общем, что бы я не выставил в "Доступе приложения", после перезагрузки аппарата оно сбрасывается на стандартный режим. Например, если в "доступе к сети" стояло "один раз", то сбросится на "запрос всегда"... Уже запарился все полномочия заново выставлять.
В смысле, мобимб мою мобилу видит, но не соединяется:( три часа мудился, и так, и сяк, прога как найдет мою мобилу (через блютуз), так и сразу вылетает:-(:(
Mopзиk, ёпт... Я ж говорю, что приложения сертифицированные. Просто перезагрузка телефона сбивает всё, что я устанавливал в доступе приложений, на стандартный режим. То есть, ставит "запрос всегда". Хотя до перезагрузки стояло "разрешить". НО происходит подобное не на всех приложениях. На коммандере и операх всё в порядке. А вот, например, на KD Player"e после каждой перезагрузки телефона приходится заново ставить "разрешить" в "чтении данных". Боюсь, руки скоро отсохнут, ибо тело приходится часто перезагружать.
29 мар 2010 в 14:39