Сертификаты и подписка приложений на s40! | SEclub.org
Сертификаты и подписка приложений на s40!
Все новые
Всего сообщений: 866
*
M@ngu§t
30 мар 2010 в 00:38
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/10685115/ - ващет эти файлы уже давно можно было в первый пост запихать. Проблема распространенная. Вопрос тоже.
*
Морзик
30 мар 2010 в 03:05
M@ngu§t, значит делай полный сброс или перешивай.
*
Морзик
30 мар 2010 в 03:05
M@ngu§t, seclub.org/forum/goto/10685336/ - нужно хоть чуть-чуть полистать тему, а то всем тяжело.
*
RESURSATOR
30 мар 2010 в 11:10
сертификат закинул, но сертифицированные приложения по прежнему требуют доступ! в доступе приложения нельзя поставить "Разрешено":(
*
M@ngu§t
30 мар 2010 в 12:35
RESURSATOR, либо не туда закинул сертификат, либо не тем сертификатом подписываешь. Либо и то, и другое. . . Зайди в "меню>настройки>защита>сертификаты пользователя" там должен присутствовать сертификат "exp.cer". Если же его там нет, то читай внимательней инструкцию по установке. Ссылки в первом посте. . . Если он там есть, то пробуй сертифицировать этим - simak.ru/javacert/. Качай через .jad . P.S. Как сертифицировал приложения то? С помощью BeHappy?
*
RESURSATOR
30 мар 2010 в 12:58
M@ngu§t, сертификат там есть, сертифицировал и бихэппи, и этим сайтом, но все равно нифига:( качал через джад, пишет, мол сертификата нет ни в телефоне, ни в симке:( может я сертификат не тот закинул? Закидывал два сертификата, пробовал с первого поста, с сайта, и с онлайн сертификатора, в обоих случаях джад пишет эту ошибку
*
M@ngu§t
30 мар 2010 в 13:33
RESURSATOR, разумеется, что, когда ты подписал приложение с помощью BeHappy, то в телефон ты закинул и .jad .jar? Кстати, у меня на соньке так было. Но после общего сброса телефона пункт "разрешить" появился. На нокиа у меня подобная ошибка выскакивала пару раз. Перезагрузка телефона помогала.
*
Морзик
30 мар 2010 в 14:10
RESURSATOR, а если скачать подписанные стандартным, тоже нельзя выставить "разрешенно"?
*
RESURSATOR
30 мар 2010 в 14:19
Стандарта у меня нет:( стандартом является опера 2, вроде. Ну когда что либо скачиваешь, идет через стандарт, на ноге иначе никак. А насчет джада и джара эт идет только на сони, или на сименсе, не знаю точно. Короче, скачивать джад через инет-выдает ошибку, что нет сертификата. Закидывать джад через блютуз с компа-пишет, что неверное приложение. С джаром просто не хочет разрешать. Ша перезагрузку попробую...
30 мар 2010 в 14:20 / RESURSATOR (1)
*
Морзик
30 мар 2010 в 14:33
RESURSATOR, если ты закидываешь не через интернет, то обязательно должны быть оба файла: .jar и .jad Отсюда скачай приложения подписанные стандартными сертификатами :strela: seclub.org/forum/goto/10621147/
*
RESURSATOR
30 мар 2010 в 15:00
Ладно, ша попробую... А насчет этого сайта я знаю. А перезагрузка мобилы ничего не дает
*
RESURSATOR
30 мар 2010 в 15:26
не, все равно не работает, пишет, что сертификат не закинул:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025