Jack Sparow, однонаушечные гарнитуры вредны для слуха потому что нагрузка идёт на одно ухо, и со временем это сказывается, будешь как танкист спрашивать: а? что? кого? чё не слышу? да это я в КОД воевал )
Jack Sparow, однонаушечные гарнитуры вредны для слуха потому что нагрузка идёт на одно ухо, и со временем это сказывается, будешь как танкист спрашивать: а? что? кого? чё не слышу? да это я в КОД воевал )
SaN no9, seclub.org/forum/goto/13261740/ - какая нагрузка? там же не полноценный звук идет в наушник, а только разговоры, причем на нормальной громкости)
Если перейду в наш Лайв, то играть буду только с русскими? Англичан смогу найти или нет? А то в России меньше хбоксеров,чем в той же Британии.. Не хотелось тыкаться в пустые лобби...
Xboxguru, будешь играть как раньше) хотя когда сидели у друга, который в русском лайве, у него в русском крайзисе в первую очередь игра присоединяла к лобби русских, а потом кидала это лобби к остальным) но эт был временый феномен, на 2 дня примерно)
GeRMaN_V!RuS, через саму консоль перейти как я понимаю нельзя? да вообще смысла особого я не вижу для перехода, создал новый акк русский и покупай за рублики что хочешь и смотри на русском инсайд. А цены кстати очень вкусные, ща дарксайдер на хлебнице прохожу, покупал за 2300, а в лайве лежит за 700 с чем то вроде
7 мая 2011 в 23:28