Lynch512, ну там вообще другой дашборд под кинект был показан. его то все и ждем. врядли его по частям будут внедрять в разных странах) в рашке как не работали ластфм и прочие, так и не будут. а поиск он и в африке поиск, там мудрить нечего, все норм должно быть)
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/13403027/ - а я тоже кагбе не вкурсе, т.к. у меня его нет. Ну и как это управление, говоришь воспроизвести видео, он воспроизводит? Тоже с аудио, фотками? И поиск чего собираются реализовать, ведь браузера нету?
Amady, seclub.org/forum/goto/13403244/ - я пока с видео не развлекался, но что то такое есть, но как выйдет новый даш для кинекта, там и посмотрю. а поиск там по лайву идет. Говоришь "форца" и он тебе все что связано со всей форцой в лайве выдает. А щас я голосовые команды юзал ток для управление меню, там с этим просто))
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13403177/ - скорее всего нет, так как это очень лайвозависимое приложение. это типа набора гаджетов. пока там встроено только 2 - создание аватара по твоему образу и подобию (включая рисунки на твоей одежде и т.д.), но делает это както странно пока, и то что получилось на аватар поставить нельзя, только поснимать кадры хз зачем) и сканер предметов есть. суешь перед кинектом какой нить предмет, он его сканит и выдает в ЗД на боксе) реализовано получше но тож со странностями. есть еще что то, но фиг скачаешь, либо серваки перегружены, либо просто глючат.
7 июн 2011 в 19:11