Впринципе если надо могу ссылку дать на эмуль Пс3, апскейлит почти все СубХД игры, онлайн через Хлинк, сохранения в любой точке. Поддерживает около 15 игр, в т.ч Анч1, Лейр, Хеви Рейн и МГС4, остальное мультиплатформа
Впринципе если надо могу ссылку дать на эмуль Пс3, апскейлит почти все СубХД игры, онлайн через Хлинк, сохранения в любой точке. Поддерживает около 15 игр, в т.ч Анч1, Лейр, Хеви Рейн и МГС4, остальное мультиплатформа
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13520951/ - ты не ровняй пс 2 и псп с боксом,у них процесоры слабее раз в 10,даже эмуль пс 2 на компе хреново работает,а ты бокса емулятор хочешь.Вообще гдето один создатель эмулей писал следущее:для того чтобы процесс емуляции происходил нормально,мощность устройства на котором будет запускатся эмулятор должна быть в 10 раз мощнее системы,которая эмулируется,т.е.для эмуля ps2 у которой мощность ~250мгц,нужен комп с процессором 2,5ггц.Для бокса сам считай
ПABЛYXA,не думаю что у XBOX процессор мощнее чем у Wii,а эмули для PS 2 уже нормальные,это несколько лет назад эмули глючили для PS 2.Я игры и для геймкуба запускал и для Wii а эти консоли мощьнее чем какая то PS 2
4 июл 2011 в 19:38