Подключил xbox к телевизору(обычный Rainford) через "тюльпаны".Но ничего не отображается.Подскажите что можно сделать.Кабеля scart пока нет,будет позже.
доброго всем времени суток. хочу купить ящик, но боюсь, что он будет пылиться на полке, ибо прошивать я его пока что не собираюсь, а хочу поиграть в годы. хотелось бы подробно узнать, что для этого нужно? а то говорили мне, что на последнем даше вся эта фигня с хакнутыми акками не канает. надеюсь, что хотя бы тут кто нибудь нормально все разъяснит.
Haйз, именно мне нужно знать... на любом даше я смогу играть в годы с хакнутым аккаунтом? и обязательно вообще для игры таким методом почтоянно активное соединение с лайвом? а то друг говорил, что прост оскидываешь годы на хард и через хак аккаунт запускаешь.
Подключил xbox к телевизору(обычный Rainford) через "тюльпаны".Но ничего не отображается.Подскажите что можно сделать.Кабеля scart пока нет,будет позже.
@WE!SS@, на стандартном кабеле и не будет переключателя, он только компоненте есть, максимум, что можешь сделать в настройках выставить 60Гц и то если телек поддерживает
Вобщем,все получилось с помощью переходника на scart.а гнезда "тюльпан" просто-напросто не работали.Спасибо за советы и сорри за тупые вопросы.Просто первый раз столкнулся с этим.
Привет всем друзья Хотя бы вы не игнарируйте мой вапрос скажите можно ли скинуть сохранение игры Mortal Kombat 9 с DLS бойцами и ретро костюмами на флешку А потом скопировать челу у которого нет лайва Пардон что задаю такой нудный вапрос
10 авг 2011 в 12:28