Всем привет! У меня такой вопрос. Подключился к интернету, он сам обновился и я поймал бан. Теперь игры не играют кроме лицензий. Создал новый офф-профиль. Но ничего не происходит. В чем проблема, подскажите?
Может кто скажет чио за хрень?Скачал видео кодеки,дык пака в лайфе все ави паказывает,в офф лайне ави непроигрывает,требует лайф.Ето увсех так?Может ето лечитса?дб13фв1.91lite
Всем привет! У меня такой вопрос. Подключился к интернету, он сам обновился и я поймал бан. Теперь игры не играют кроме лицензий. Создал новый офф-профиль. Но ничего не происходит. В чем проблема, подскажите?
AlvinasLt, а можно сделать откат дашбоарда? Я первый раз с таким столкнулся. Где смотреть какая прошивка и какая система? Первый пост посмотрел, но там так тяжело все написано.
Snurf 27rus, прошивку не посмотришь, пока ее не снимешь с привода. то есть простым способом никак. Откат сделать тоже нельзя. у тебя один выход - шиться. В хабаровске есть мастера: hagis Контакты: Моб +79098737274, Sora_Dreamer Контакты: Моб +79242068896. звони, узнавай что и как.
27 авг 2011 в 06:08