ИгpoMaн, seclub.org/forum/goto/14391088/ - меньше слушай,я на обычном джаспере по 10часов наяривал,и пофиг ему,а ты про слим говоришь.Не ссы,играй спокойно
пацаны,такой вопрос.у меня без винта.покупать винт нету взм.играю от часа до пяти часов.,говорят что так долго без винта не протянет.просто вот так сижу и думаю у меня пска вторая проработала 5 лет...винта ведь на ней не было...постоянно лазер ведь работал,а ейхоть бы хны...почему ведь х бокс мой говорят что долго не проживет.кто в курсе дела успокойте меня пожалуйста...ну а если пробег горькая то огорчительно...всем спасибо за внимание:)
ИгpoMaн, seclub.org/forum/goto/14391088/ - меньше слушай,я на обычном джаспере по 10часов наяривал,и пофиг ему,а ты про слим говоришь.Не ссы,играй спокойно
Значит ли это что консоли с августа можно будет прошить или это для последней волны игр?Релиз проши LT 3.0 через 24 часа!!! [2012-01-15 04:09AM UTC] #c4e <c4eva> LT 3.0 for 0272/0225/0401/1071 slim liteons and a new JF to be released within 24 hours!
SoundStorm, про глитч уже прочитал... Но есть уже другие вопросы.Вообщем без страха что консоль не прошивается я иду в м.видео и покупаю ее с любой датой.и теперь мне нужно прошить ее сначала на л.т.3.0 допустим,а далее ставить глитч?или как?сам ни прошивать ни ставить глитч я не буду.какая цена будет примерно на хак и прош.?
Dexter199O, RESET GLITCH HACK устанавливается на все консоли выпущенные до 17 авгута 2011 года,ну и лт+ 3.0 релиз состоялся только для фэт-приставок с приводами LITEON и BENQ (прошивки для слим-версий в разработке) www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93060
14 янв 2012 в 21:34