XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!* | SEclub.org
XBOX 360 *пожалуйста, читайте 1й пост!!!*
Все новые
«хреновый твой край уха, шьется почти все»
вот именно что почти. новые продаются с последним дашем, на него даже фрибут не сделаешь. а прошивок под приводы короны так вообще нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2284
*
BUsiLKa
2 мар 2013 в 14:42
AlexFenix: Подскажите, знатоки, насколько надежный jasper? Сколько вообще может еще в теории прожить x360 arcade 20gb на джаспере? Знакомый хо… Подробнее
Нах покупать кота в мешке? новый стоит всего то 7к www.gzonline.ru/catalog/detail/microsoft-xbox-360-4gb/
*
Amady
2 мар 2013 в 14:59
DaeMan: если задан вопрос, то отвечай на него, либо не отвечай вообще. не нужно придумать свои вопросы и самому отвечать на них.… Подробнее
слышь, не указывай, не ты задавал вопрос и не ты спрашивай, тоже мне нашелся умник
*
DaeMan
2 мар 2013 в 15:22
Amady: слышь, не указывай, не ты задавал вопрос и не ты спрашивай, тоже мне нашелся умник… Подробнее
ты так с друзьями будешь разговаривать. твои посты вообще к вопросу не относятся. закончили
*
AlexFenix
2 мар 2013 в 17:57
Zelos: это не тали что на авито за 6к продаётся?… Подробнее
всё возможно, но мне вопрос в вк пришел) А ты тоже с родины Чехова?)
*
AlexFenix
2 мар 2013 в 18:00
BUsiLKa: Нах покупать кота в мешке? новый стоит всего то 7к www.gzonline.ru/catalog/detail/microsoft-xbox-360-4gb/Подробнее
"Пытался отговорить - никак." - сэкономить хочет. Там что то около 5к. А новый 7, так еще прошивка. Да и насколько я краем уха слышал, не все новые можно прошить.
*
DaeMan
2 мар 2013 в 18:07
ты верно слышал
*
Zelos
2 мар 2013 в 18:50
хреновый твой край уха, шьется почти все
*
DaeMan
2 мар 2013 в 22:17
Zelos: хреновый твой край уха, шьется почти все… Подробнее
вот именно что почти. новые продаются с последним дашем, на него даже фрибут не сделаешь. а прошивок под приводы короны так вообще нет.
*
Zelos
2 мар 2013 в 22:20
вот опять ты людей обманываешь, фрибут на любой даш становится, и приводы на короне тоже шьются. но тебе бесполезно это объяснять
*
Адлан
2 мар 2013 в 22:40
всем известно что летом 720 выйдет, к концу года можно будет купить по приемлимой цене, так что подождите, 1 год это для консоли малый срок, это писюки 2 года живут, так что ждать не долго.
*
DaeMan
2 мар 2013 в 22:44
ну возможно мои данные устарели или ты не знаешь об обновлении дашборда. правда почему-то у чевы на сайте прошивка до сих пор в прогрессе c4evaspeaks.com/ а уж ему в том вопросе я верю больше, чем тебе. заодно напомни когда и где я кого-то сознательно обманывал.
2 мар 2013 в 22:47 / DaeMan (1)
*
BUsiLKa
3 мар 2013 в 03:04
Ноябрь это лето? :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025