Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13373132/ - мда, тяжёлый случай. А чего можно ожидать от геймплея выдающиеся, кроме как уже хочется тебе самому бегать и стрелять, как в реале, так что ли? Может в армию стоит пойти? И если форза невпечатляет, то может стоит уже ездить на реальной машине?
Amady, seclub.org/forum/goto/13373398/ - армию я вертел на одном месте. Например к тем же ГеоВ3 прикрутили бы Кинект. А выдумывать новые онлайн режимы смысла нет - все будут играть в МВ3. Гонки жанр консервативный там мало что меняется. На ФМС4 мне пох, третья на лицке валяется и руль мхом зарос. Надо что-то свежее, или хотя бы старое но на стероидах, типа Буллетшторма и Бэтмена. Если в Геов3 будут стероиды я буду рад. А так Лимбо, Хеви Рейн - свежие и интересные игры, побольше бы таких
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13373462/ - угу, Геов3 к кинекту, уже представил, как ты с автоматом бегаешь по комнате, перекатываешься,прячешься за кроватью. Не, бред реально. А как тебе инновация в форзе4, рулить голыми руками? Да за Хэви Рейн, спасибо поржал, интересно сидеть и давить тупо, высветишиеся кнопки.
Amady, не, ну воображать о беготне по комнате каждый может, сложнее придумать как интегрировать кинект с джостиком чтобы было и удобно и интересно) в форзе насколько я помню с е3 можно будет играть джоем а положением головы менять обзор)
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/13373769/ - так в том и дело, что управление через кинект в Геов3 иначе и не представить, если бы даже какое то и было такое управление, удобным, его бы уже реализовали, думаю. Вот как бы ты представил иначе, а? Насчет форзы4, я в курсе, но управление авто, помимо джоя, руля, еще допускается и голыми руками, а это не есть гуд, за это я имел ввиду. За положение головы, тоже не практично или надо, чтоб экран был на всю стену или больше половина
Amady, seclub.org/forum/goto/13373493/ - я за частичное введение Кинекта в Геов3. Руление руками бред, а вот нормально работающий (в отличии от ГТ5) хед трекинг - это гуд
Amady, seclub.org/forum/goto/13373838/ - Кинект вышел в конце года, игр то еще сидячих нет. Будет аедь еще Геов3 Exile и вроде как под Кинект - значит можно что-то придумать
Amady, я в принципе не против руления руками, какбы никто не заставляет так рулить, но и попробовать не лишнее. А в геов можно было бы прикрутить жесты какие нибудь напарнику или еще какие плюшки. Кинект на данный момент чуть ли не безграничное поле для разгула чужой фантазии. Главное чтобы у разрабов мозни были)
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13376743/ - ну и какой толк от такого частичного, только лишний раз отвлекаться будешь, как Герман подметил на эти жесты? Такое управление я бы назвал лишь бы было или для галочки, т.к. оно не заменяет основного. И да насчет форзы, в 3й части этого хидтрекинга нет, а 4я еще не вышла, т.к. еще думаю рано говорить, какое оно будет
31 мая 2011 в 22:02