Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13376759/ - а лежачих тебе игр не надо? Те гирсы вроде не подтверждены, так что неизвестно еще какие они там будут в итоге
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/13376799/ - а чё там пробывать, это явный бред. И для этих жестов стоит использовать кинект? Да ну это глупость по меньшей мере.
Amady, ты пытаешься доказать бесполезность кинекта как устройства, при том что его полезность определяется фантазией и пряморукостью разрабов. сам же кинект как революция очень даже состоялся, его возможности показываемые народными умельцами уже сейчас очень впечатляют.
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/13378439/ - ты путаешь, не бесполезность, а его полезность в играх, подобных Геов3. И никакая это не революция, он делался с оглядкой на плейстейшенский Айтой.
Amady, у меня был во времена пс2 айтой. сечас есть кинект. они не связаны ни коем образом. айтон - банально камера, кинект -сенсор, причем очень мудреный)
Привет всем Ребята за последнее время я только и слышу,что типа вот лайв лайв Так вот скажите пожалуйста как вы играете в игры в онлайн если у вас вроде как прошитые консоли? Как вы скрываетесь от майков что бы вас не забанили Вот вы красавцы сидите в лайве Один я наверно такой хардкор сижу в оффлайне играю с ботами Че мне делать Вот блин хотел брать вторую консоль увы передумал
igrok X36O,я с лицензией и на не прошитом в лайве.Да кстати б/у игры лицензионные не так дорого стоят да и немного их нужно для игры по сети,так что можеш купить не перепрошитый и играть,вот в последнее время много игр продают с рук по 300/500 рублей,это конечно не из новых но поиграть можно.
Xboxguru, seclub.org/forum/goto/13382272/ - и читать отче наш перед запуском и после выключения бокса :D я просто себе играю, только на пиратках, и ни о чем не думаю) если забанют, то думаю уже взять слимку нешитую, благо цены и у нас на них теперь мизерные)
2 июн 2011 в 05:19