Люди подскажите у меня такая ерунда пытаюсь обновить тел через функцию обновления а он мне ошибку выдает. Если есть какая нибудь ссылка на обновление скиньте пожалуйста.
Нах выставлять левые проги типа jdfl..?, если есть хс++, все сразу установилось и сконектилось! Форум работает для того что бы помочь юзерам СЕ, а не для того что бы усугубить жизнь владельцам СЕ, которые и так наказаны богом и юзают эти убогие хфоны!
Все подчистил, все заработало, жаль только убитого времени на jdfl, уж давно бы спал. Модеры поудаляйте сырые глючные проги! Или заведите новую темку : Эксперементальную (для тех кто хочет помучиться по-настоящему)
caria, JDFlasher не старая прога. И никакой XS++ тебе не помог бы, если б у тебя был сид 53. Просто наверно не поставил всех прошивочных дров. А их там всего то один экзешнок, который сам все ставит и два файла которые на засунуть в свои папки. Высшая математика однако...
EWGEN DOGG, спасибо огромное язык поменял и все норм. А в чем разница я что то не заметил? И еще хотел спросить есть можно изменить меню тела без компа?
2 июн 2009 в 19:13